Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 19.03.2019 : 64,6694
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 19.03.2019 : 73,361

Наглый сивуч объел экипаж сейнера

http://img.newsinfo.ru/article/7/2/1/8721.jpeg

Наглый сивуч объел экипаж сейнера

В порту Петропавловска-камчатский на палубу рыболовного сейнера запрыгнул сивуч и, не обращая внимание на экипаж, хорошо пообедал, пока его кое-как не прогнали в море.

Как рассказывает Poplawok.ru, сивуча, кидали рыбой, на него кричали, но морской лев Стеллера спокойно пожирал рыбу, не обращая внимания на возбужденную команду.

В конце концов кто-то догадался "смыть" сивуча струей воды из брандспойта, но и это оружие не помогло. Сивуч отворачивал морду от мощной струи воды, время от времени поворачивался, хватал рыбу и ел ее, отвернувшись от своих неприятелей.

Человеку с пожарным стволом помогал другой рыбак. Он схватил швабру, которой драят палубу, и начал изо всей силы колотить ей сивуча. К этому времени грабитель уже, кажется, наелся или ему все это надоело, и он свалился за борт, оставив экипаж сейнера в покое.

Бесстрашие сивуча объясняется тем, что на Камчатке это животное уже давно стало в каком-то смысле домашним. Морские львы часто подплывают к лодкам рыбаков, дают себя погладить и ждут, когда их угостят рыбой.

Фото: Загоны.ру

Читайте также:

Соревнования по ловле акул ведут к их вымиранию

В реках обнаружили мертвую воду

В Руанде женщины освоили профессию рыбака

Рыбаки сняли на видео НЛО

Image

За 9 минут американка родила шестерых детей

Жительница Хьюстона произвела на свет шестерых детей всего за 9 минут. Роженица в Женском госпитале Техаса тем самым прошла через роды, вероятность которых оценивается как один шанс на 4,7 млрд, сообщает Pora. ru.

Image

103 года самым громким нападениям акул в Нью-Джерси

Кошмарные двенадцать дней прожили жители американского Нью-Джерси 103 года назад. В лето 1916г. произошла целая серия смертельных или почти смертельных атак на людей от акул.

Image

Подростки стали позже приобщаться к вредным привычкам

По данным Минздрава российские подростки начинают курить и употреблять алкоголь и наркотики в среднем на 2-3 года позже, чем 17 лет назад.

Image

Эффект Даннинга-Крюгера или почему дурак всегда умнее всех

Некомпетентный человек не упускает возможность выставить себя на первый план, с удовольствием рассуждает на темы, в которых ничего не понимает, пользуется любой возможностью присвоить себе чужой успех и покрасоваться.