Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 19.03.2019 : 64,6694
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 19.03.2019 : 73,361

Возбуждено уголовное дело о поджоге дома главного редактора "Авторадио"

http://img.newsinfo.ru/article/7/1/5/8715.jpeg

Возбуждено уголовное дело о поджоге дома главного редактора "Авторадио"

Как сообщает сайт Repairshome.ru, дом главного редактора "Авторадио" подожгли. Сгорело все имущество.

В пресс-службе московского главного комитета Министерства внутренних дел сообщили, что 5 февраля в отделение полиции поступило обращение от женщины, которая сообщила, что какие-то люди проникли в ее дом в поселении Киевский и устроили поджог. В результате сгорело все имущество.

Известно, что преступники разбили окна, вынесли ценные вещи, а потом подожгли комнату, расположенную на втором этаже дома. Сумма материального ущерба составляет 400 тысяч рублей.

По результатам проверки возбуждено уголовное дело по статье 167, часть 2. Сейчас сотрудники полиции пытаются установить личности подозреваемых.

Фото: OnAir.ru

Читайте также:

Пожарную машину переделали в гостевой дом

У юмориста Бандурина сгорел двухэтажный дом…

Дом Бориса Ельцина разберут на дрова

Image

За 9 минут американка родила шестерых детей

Жительница Хьюстона произвела на свет шестерых детей всего за 9 минут. Роженица в Женском госпитале Техаса тем самым прошла через роды, вероятность которых оценивается как один шанс на 4,7 млрд, сообщает Pora. ru.

Image

103 года самым громким нападениям акул в Нью-Джерси

Кошмарные двенадцать дней прожили жители американского Нью-Джерси 103 года назад. В лето 1916г. произошла целая серия смертельных или почти смертельных атак на людей от акул.

Image

Подростки стали позже приобщаться к вредным привычкам

По данным Минздрава российские подростки начинают курить и употреблять алкоголь и наркотики в среднем на 2-3 года позже, чем 17 лет назад.

Image

Эффект Даннинга-Крюгера или почему дурак всегда умнее всех

Некомпетентный человек не упускает возможность выставить себя на первый план, с удовольствием рассуждает на темы, в которых ничего не понимает, пользуется любой возможностью присвоить себе чужой успех и покрасоваться.