Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 19.03.2019 : 64,6694
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 19.03.2019 : 73,361

9-летний мальчик продает свои рисунки в интернете

http://img.newsinfo.ru/article/6/9/0/8690.jpeg

9-летний мальчик продает свои рисунки в интернете

Простой сайт на WordPress под названием Lightning Pictures продаёт уникальные рисунки для любого желающего их купить.

Наверно, это сообщение вряд ли кому покажется необычным, если не знать, что за всем этим стоит 9-летний мальчик по имени Деннис, пишет Yoki.ru.

Как сказано на сайте, Деннис любит "рисование, компьютерные игры и делать биткоины с папой". Мальчик, видимо, хочет купить игровую консоль. Однако хорошая консоль продаётся по цене около $300, и папа Денниса популярно объяснил ему - давай, сынок, зарабатывай сам!

А поскольку Деннис любит рисовать, то можно попытаться заработать деньги, продавая рисунки, сделанные собственноручно. И Деннис занялся собственным бизнесом. Ребёнок продаёт два типа рисунков. Первый - это быстрый набросок, который стоит всего один доллар. Второй - это окончательный рисунок.

"Хотите серьёзную и обалденную картинку?" - спрашивает на страничке в сети Денис. "Тогда вам придётся заплатить за это $10. Картинки отправляются по электронной почте или обычной почтой, и получатель оплачивает доставку".

Фото: coinspot.io

Читайте также:

Детские рисунки - что в них зашифровано?

Что скрывает детский рисунок?

Одинокий волк презентует детские рисунки

Image

За 9 минут американка родила шестерых детей

Жительница Хьюстона произвела на свет шестерых детей всего за 9 минут. Роженица в Женском госпитале Техаса тем самым прошла через роды, вероятность которых оценивается как один шанс на 4,7 млрд, сообщает Pora. ru.

Image

103 года самым громким нападениям акул в Нью-Джерси

Кошмарные двенадцать дней прожили жители американского Нью-Джерси 103 года назад. В лето 1916г. произошла целая серия смертельных или почти смертельных атак на людей от акул.

Image

Подростки стали позже приобщаться к вредным привычкам

По данным Минздрава российские подростки начинают курить и употреблять алкоголь и наркотики в среднем на 2-3 года позже, чем 17 лет назад.

Image

Эффект Даннинга-Крюгера или почему дурак всегда умнее всех

Некомпетентный человек не упускает возможность выставить себя на первый план, с удовольствием рассуждает на темы, в которых ничего не понимает, пользуется любой возможностью присвоить себе чужой успех и покрасоваться.