Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 19.03.2019 : 64,6694
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 19.03.2019 : 73,361

Интимный контакт с помощью кнопки - как это?

http://img.newsinfo.ru/article/6/6/0/8660.jpeg

Интимный контакт с помощью кнопки - как это?

Придумана кнопка, нажатие на которую означает, что один из партнеров не против вступить в интимный контакт.

По мнению врача-сексолога, кандидата медицинских наук Александра Полеева, в некоторых случаях это "изобретение" может быть полезным, пишет Yoki.ru.

Потому что с одной стороны, это поможет избежать многих конфликтов: ничего не говорит и не объясняет, почему, а просто давит на кнопку, что на нормальном языке означает - нет. Действительно, иногда это может помочь облегчить отношения партнеров - люди устают, им иногда не хочется ничего объяснять, да и вообще разговаривать.

Но есть и минус, так как это превращает общение партнеров до какой-то степени в формальное, а также мешает взаимопониманию. Когда мы предлагаем секс, а партнер отказывается, это может быть не связано с самим сексом, а, например, с проблемами на работе или другими событиями или состояниями.

"При этом разговор может произойти на резких тонах, и это может показаться обидным. Тем не менее, информация будет донесена и в дальнейшем может быть как-то учтена, это будет способствовать пониманию", - отметил эксперт.

Фото: Униан

Читайте также:

Ученые назвали главных врагов интимной жизни супружеских пар

Сексуальную жизнь Наполеона растащили по кускам

Мифы о любви: Есть ли в них доля истины

Image

За 9 минут американка родила шестерых детей

Жительница Хьюстона произвела на свет шестерых детей всего за 9 минут. Роженица в Женском госпитале Техаса тем самым прошла через роды, вероятность которых оценивается как один шанс на 4,7 млрд, сообщает Pora. ru.

Image

103 года самым громким нападениям акул в Нью-Джерси

Кошмарные двенадцать дней прожили жители американского Нью-Джерси 103 года назад. В лето 1916г. произошла целая серия смертельных или почти смертельных атак на людей от акул.

Image

Подростки стали позже приобщаться к вредным привычкам

По данным Минздрава российские подростки начинают курить и употреблять алкоголь и наркотики в среднем на 2-3 года позже, чем 17 лет назад.

Image

Эффект Даннинга-Крюгера или почему дурак всегда умнее всех

Некомпетентный человек не упускает возможность выставить себя на первый план, с удовольствием рассуждает на темы, в которых ничего не понимает, пользуется любой возможностью присвоить себе чужой успех и покрасоваться.