Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 19.03.2019 : 64,6694
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 19.03.2019 : 73,361

Хлои Вайз нарисовала лукбук для новой коллекции Симона Порт Жакмюс

http://img.newsinfo.ru/article/6/3/9/8639.jpeg

Хлои Вайз нарисовала лукбук для новой коллекции Симона Порт Жакмюс

Художница написала картину "Ривьера" по мотивам коллекции знаменитого дизайнера Симона Порт Жакмюс.

Этой художницей стала канадская знаменитость Хлои Вайз. Её работа выполнена в свойственных ей ярких тонах и насыщенной цветовой гамме.

На картине "Ривьера" две загорелые знойные красавицы с пышными формами потягивают вино на балконе отеля на пляже. Одеты они в вещи из коллекции дизайнера и даже мини-сумочка на талии одной из моделей-фирменный знак бренда Симона Порт Жакмю.

Как сообщает GreatLove, молодой и талантливый дизайнер из Франции, Симон Порт Жакмю, создал коллекцию для женщин, вдохновлённый отдыхом на Ривьере. Его коллекция состояла из купальников, необычных накидок на них, воздушных платьев и сарафанов на одно плечо, а также сумок и аксессуаров.

Талантливый 28-летний дизайнер посвящает все свои работы внезапно ушедшей из жизни матери. Его новая коллекция была показана на неделе моды в Париже, и как всегда, с успехом.

Он также удивил всех коллаборацией с художницей, где он представил летнюю коллекцию в виде огромной картины, а не как фотографию.

Фото: Wonderzine

Читайте также:

Мода на кофе с собой: как так вышло?

Мода: такая, какая она есть на самом деле

Женская одежда, способная покорить мужчин

Image

За 9 минут американка родила шестерых детей

Жительница Хьюстона произвела на свет шестерых детей всего за 9 минут. Роженица в Женском госпитале Техаса тем самым прошла через роды, вероятность которых оценивается как один шанс на 4,7 млрд, сообщает Pora. ru.

Image

103 года самым громким нападениям акул в Нью-Джерси

Кошмарные двенадцать дней прожили жители американского Нью-Джерси 103 года назад. В лето 1916г. произошла целая серия смертельных или почти смертельных атак на людей от акул.

Image

Подростки стали позже приобщаться к вредным привычкам

По данным Минздрава российские подростки начинают курить и употреблять алкоголь и наркотики в среднем на 2-3 года позже, чем 17 лет назад.

Image

Эффект Даннинга-Крюгера или почему дурак всегда умнее всех

Некомпетентный человек не упускает возможность выставить себя на первый план, с удовольствием рассуждает на темы, в которых ничего не понимает, пользуется любой возможностью присвоить себе чужой успех и покрасоваться.