Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 19.03.2019 : 64,6694
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 19.03.2019 : 73,361

19-летняя волгоградка обворовала квартиру своей бабушки на 200 тысяч рублей

http://img.newsinfo.ru/article/6/2/6/8626.jpeg

19-летняя волгоградка обворовала квартиру своей бабушки на 200 тысяч рублей

Как сообщает сайт repairshome.ru, в Волгограде девушка на протяжении полугода обворовывала свою родную бабушку, вынося из ее квартиры ювелирные украшения и денежные средства. В общей сложности она вынесла ценности на сумму 200 тысяч рублей.

Обнаружив пропажу, 61-летняя женщина обратилась в полицию. В совершении кражи подозревается ее внучка.

Девушки приходила к бабушке в гости и успевала каждый раз выносить какие-либо ценности. Вырученные таким способом средства она тратила на себя.

Согласно информации из УМВД Волгограда, сейчас на основании данных фактов решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее сообщалось, что 68-летнюю пенсионерку из Волгограда обвиняли в совершении мошеннических действий в отношении 91-летнего ветерана ВОВ. Женщина незаконно присвоила себе его квартиру.

Фото: Федеральное агентство новостей

Читайте также:

В Волгограде мать оставила без жилья родную дочь

57-летняя жительница Воронежа в течение пяти лет...

В Волгограде мошенница оставила 91-летнего...

Image

За 9 минут американка родила шестерых детей

Жительница Хьюстона произвела на свет шестерых детей всего за 9 минут. Роженица в Женском госпитале Техаса тем самым прошла через роды, вероятность которых оценивается как один шанс на 4,7 млрд, сообщает Pora. ru.

Image

103 года самым громким нападениям акул в Нью-Джерси

Кошмарные двенадцать дней прожили жители американского Нью-Джерси 103 года назад. В лето 1916г. произошла целая серия смертельных или почти смертельных атак на людей от акул.

Image

Подростки стали позже приобщаться к вредным привычкам

По данным Минздрава российские подростки начинают курить и употреблять алкоголь и наркотики в среднем на 2-3 года позже, чем 17 лет назад.

Image

Эффект Даннинга-Крюгера или почему дурак всегда умнее всех

Некомпетентный человек не упускает возможность выставить себя на первый план, с удовольствием рассуждает на темы, в которых ничего не понимает, пользуется любой возможностью присвоить себе чужой успех и покрасоваться.