Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 19.03.2019 : 64,6694
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 19.03.2019 : 73,361

Телевизионный скандал с подкупом набирает обороты

http://img.newsinfo.ru/article/6/2/2/8622.jpeg

Телевизионный скандал с подкупом набирает обороты

Главный редактор шоу "Кто хочет стать миллионером?" Илья Бер и председатель Международной ассоциации клубов "Что? Где? Когда?" Александр Друзь выдвинули взаимные обвинения в попытке подкупа.

Как сообщает Daily Show, во вторник, в своем "ЖЖ" Илья Бер поведал о вопиющей истории. Главный редактор популярного шоу на Первом канале, которое ведет Дмитрий Дибров, рассказал о непристояйном предложении, которое ему сделал перед очередными съемками программы Александр Друзь. Знаток попросил Бера поделиться с ним списком вопросов и правильных ответов предстоящей игры. В благодарность магистр пообещал главреду передать часть выигрыша. Ошарашенный Бер сделал аудиозапись разговора и выложил ее в Сеть.

В ответ Друзь выдвинул встречное обвинение. По версии знатока, это не он, а Бер предложил "сделку с вопросами за деньги", которые магистр должен был заплатить ему с выигрыша. А Друзь, лишь подыграл ему, якобы, чтобы узнать, как далеко пойдет Бер в своей алчности.

В свою очередь, Илья Бер назвал объяснения Друзя "детским лепетом". Главред шоу усомнился, что тому удастся выйти сухим из воды - ведь в аудиозаписи все зафиксировано.

Фото: Факты

Читайте также:

За что Друзя из "Что? Где? Когда?" покалечили клюшкой

Знаток Александр Друзь продал бизнес

Участник шоу «Кто хочет стать миллионером» отсудил свой выигрыш через четыре года

«Кто хочет стать миллионером?» У организаторов закончились вопросы

Image

За 9 минут американка родила шестерых детей

Жительница Хьюстона произвела на свет шестерых детей всего за 9 минут. Роженица в Женском госпитале Техаса тем самым прошла через роды, вероятность которых оценивается как один шанс на 4,7 млрд, сообщает Pora. ru.

Image

103 года самым громким нападениям акул в Нью-Джерси

Кошмарные двенадцать дней прожили жители американского Нью-Джерси 103 года назад. В лето 1916г. произошла целая серия смертельных или почти смертельных атак на людей от акул.

Image

Подростки стали позже приобщаться к вредным привычкам

По данным Минздрава российские подростки начинают курить и употреблять алкоголь и наркотики в среднем на 2-3 года позже, чем 17 лет назад.

Image

Эффект Даннинга-Крюгера или почему дурак всегда умнее всех

Некомпетентный человек не упускает возможность выставить себя на первый план, с удовольствием рассуждает на темы, в которых ничего не понимает, пользуется любой возможностью присвоить себе чужой успех и покрасоваться.