Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 19.03.2019 : 64,6694
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 19.03.2019 : 73,361

На продажу выставили гардероб Франки Соццани

http://img.newsinfo.ru/article/6/2/1/8621.jpeg

На продажу выставили гардероб Франки Соццани

Итальянский фотограф и режиссёр Франческо Карроззини решил устроить распродажу в память о своей матери. Она была редактором журнала "Vogue", а ее гардероб представляет из себя уникальную коллекцию модных предметов: в ней присутствует более 300 необычных вещей.

Как сообщает GreatLove, эксперт в мире моды Эвелина Хромченко рассказала об этой распродаже в своем инстаграм. Она также сообщила, что достойный сын своей матери, Франческо написал книгу, где подробно описал жизнь и работу Франки Соццани.

Она была бессменным главным редактором журнала "Vogue", который стал очень популярным и читаемым в Италии. Редактор стала послом доброй воли ООН, боролась за права женщин и их равноправие, была противником искусственной худобы манекенщиц. Она никого не боялась.

Когда Джон Гальяно был в опале — заступилась за него. Умная и достойная, как пишут знавшие её коллеги, она была лауреатом множества премий и знаковой фигурой в мире моды.

Фото: STYLEINSIDER

Читайте также:

Мода: такая, какая она есть на самом деле

Женская одежда, способная покорить мужчин

Моветон, must have и жертвы моды

Доярка произвела фурор на "Модном приговоре…"

Советы стилистов: "модный — не значит лучший"

Image

За 9 минут американка родила шестерых детей

Жительница Хьюстона произвела на свет шестерых детей всего за 9 минут. Роженица в Женском госпитале Техаса тем самым прошла через роды, вероятность которых оценивается как один шанс на 4,7 млрд, сообщает Pora. ru.

Image

103 года самым громким нападениям акул в Нью-Джерси

Кошмарные двенадцать дней прожили жители американского Нью-Джерси 103 года назад. В лето 1916г. произошла целая серия смертельных или почти смертельных атак на людей от акул.

Image

Подростки стали позже приобщаться к вредным привычкам

По данным Минздрава российские подростки начинают курить и употреблять алкоголь и наркотики в среднем на 2-3 года позже, чем 17 лет назад.

Image

Эффект Даннинга-Крюгера или почему дурак всегда умнее всех

Некомпетентный человек не упускает возможность выставить себя на первый план, с удовольствием рассуждает на темы, в которых ничего не понимает, пользуется любой возможностью присвоить себе чужой успех и покрасоваться.