Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.08.2019 : 65,6196
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.08.2019 : 72,8312

Джордж Клуни встал на защиту Меган Маркл

http://img.newsinfo.ru/article/6/1/9/8619.jpeg

Джордж Клуни встал на защиту Меган Маркл

Джорджа Клуни возмущен травлей, которую устроила пресса устроенная в отношении супруги принца Гарри — Меган Маркл. Об этом голливудский актер поведал в интервью австралийскому журналу WHO.

Как сообщает Daily Show, семья Джорджа Клуни находится в дружеских отношениях с королевской четой, однако актер опроверг слухи, распространяемые СМИ о том, что Гарри и Меган, якобы, попросили его стать крестным отцом их ребенка. Клуни отметил, что у него и так полно забот, связанных с воспитанием маленьких детей — ведь он и его супруга Амаль являются родителями полуторагодовалых близнецов Эллы и Александра.

Джордж выразил обеспокоенность тем фактом, что пресса не дает покоя герцогине Сассекской. И все эти преследования и постоянные публикации смахивают на травлю, как когда-то это было с принцессой Дианой. Как и Диане, Меган приходится сталкиваться и с любовью, и с ненавистью по отношению к себе. Но повторение трагической истории леди Ди недопустимо, предупреждает Клуни.

Голливудская звезда призывает "желтую прессу" оставить Маркл в покое. Ведь, в конце концов, напоминает артист, герцогиня находится на седьмом месяце беременности. Особенно Клуни возмущен тем, СМИ растиражировали содержание письма Меган к своему отцу — Томасу Маркл, в котором супруга принца Гарри просит родителя прекратить делится с репортерами деталями ее личной жизни. "Я думаю, это безответственно, и я сильно этому удивлен", — заявил Джордж.

Фото: HELLO! Russia

Читайте также:

Джордж Клуни не устоял перед чарами Амаль Аламуддин

Джордж Клуни: голливудский обувщик

Главный провал Меган Маркл — мятые наряды

Меган Маркл собирается рожать дома

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

В Крыму обнаружили христианский храм X века

Данная находка может в корне изменить представления о застройке уникальных городов византийского периода.

Image

Археологи обнаружили в Крыму уникальную древнюю башню

В Крыму на территории городища Кульчук археологи обнаружили уникальную башню, сообщает glavtema.ru.