Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.02.2019 : 65,8568
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.02.2019 : 74,6816

Екатерина Андреева возмущена убийством леопарда

http://img.newsinfo.ru/article/5/9/1/8591.jpeg

Екатерина Андреева возмущена убийством леопарда

Тележурналист Екатерина Андреева написала пост — крик боли и возмущения от бесчеловечного поступка нелюдей в Абхазии. Они убили молодого леопарда, занесённого в красную книгу. В Абхазии в дикую природу были выпущены 5 молодых леопардов, а сейчас их осталось 4. Были поставлены фото-ловушки, чтобы узнать как можно больше о жизни этого исчезающего вида.

Как сообщает GreatLove, Екатерина Андреева считает, что жесткий закон защиты животных не работает ни в России, ни в Абхазии. Еще четыре капкана и четыре пули и мы только по картинкам будем знать, что на земле жили леопарды, так же, как сейчас читаем про динозавров.

Катерина рассказала, что она выступает против дрессуры несчастных животных в цирках, дельфинариях, зоопарках. Нормальные и здравомыслящие люди понимают, что обратная сторона этого — боль и страх беззащитных животных, ежедневно выставляемых на потеху публике.

Екатерина рассказала про цирковую программу мучений тигров и львов в цирке Запашных, где пинками, плетками и огнём заставляют слушаться дрессировщика с огромной плетью. И ещё "сравнивают себя с "Cirque du Soleil", до которого как до Луны". 

Фото: tsargrad.tv

Читайте также:

Могут ли домашние животные испытывать горе?

Хобби: как найти себе увлечение

Коллекции из всего на свете

Ваши хобби расскажут о вас

Image

Ирландец получит рекордные 176 млн евро от лотереи EuroMillions

Житель Ирландии стал обладателем крупнейшего в истории страны выигрыша в лотерею EuroMillions. Размер приза составил 175 миллионов евро.

Image

Как мир моды прощается с Карлом Лагерфельдом

Мы узнали, что говорят о Карле Лагерфельде коллеги по цеху, а также друзья и знакомые. Мир моды простился с великим гением и сейчас пытается осознать глубину своей потери.

Image

Интимный контакт с помощью кнопки - как это?

Придумана кнопка, нажатие на которую означает, что один из партнеров не против вступить в интимный контакт.

Image

Матильда Шнурова рассказала Ксении Собчак о том, как пережить развод

Давняя подруга семьи Шнуровых-Ксения Собчак пригласила экс-жену Сергея Шнурова Матильду на свое ютюб-шоу " Осторожно, Собчак".