Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.07.2019 : 62,8666
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.07.2019 : 70,7941

Екатерина Андреева возмущена убийством леопарда

http://img.newsinfo.ru/article/5/9/1/8591.jpeg

Екатерина Андреева возмущена убийством леопарда

Тележурналист Екатерина Андреева написала пост — крик боли и возмущения от бесчеловечного поступка нелюдей в Абхазии. Они убили молодого леопарда, занесённого в красную книгу. В Абхазии в дикую природу были выпущены 5 молодых леопардов, а сейчас их осталось 4. Были поставлены фото-ловушки, чтобы узнать как можно больше о жизни этого исчезающего вида.

Как сообщает GreatLove, Екатерина Андреева считает, что жесткий закон защиты животных не работает ни в России, ни в Абхазии. Еще четыре капкана и четыре пули и мы только по картинкам будем знать, что на земле жили леопарды, так же, как сейчас читаем про динозавров.

Катерина рассказала, что она выступает против дрессуры несчастных животных в цирках, дельфинариях, зоопарках. Нормальные и здравомыслящие люди понимают, что обратная сторона этого — боль и страх беззащитных животных, ежедневно выставляемых на потеху публике.

Екатерина рассказала про цирковую программу мучений тигров и львов в цирке Запашных, где пинками, плетками и огнём заставляют слушаться дрессировщика с огромной плетью. И ещё "сравнивают себя с "Cirque du Soleil", до которого как до Луны". 

Фото: tsargrad.tv

Читайте также:

Могут ли домашние животные испытывать горе?

Хобби: как найти себе увлечение

Коллекции из всего на свете

Ваши хобби расскажут о вас

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.