Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.02.2019 : 65,8568
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.02.2019 : 74,6816

По ошибке врача пациентка лишилась здоровых почек и умерла

http://img.newsinfo.ru/article/5/9/0/8590.jpeg

По ошибке врача пациентка лишилась здоровых почек и умерла

Для Линды Вулли, 73-летней жительницы штата Колорадо, хирургическое вмешательство закончилось трагически по причине ошибочного диагноза "рак" и удаления обеих почек, сообщает Pora.ru.

Линде весной прошлого года пришлось пройти через удаление обеих почек после поставленного врачом диагноза опасного заболевания, который звучал странно: "вероятный" рак почек". Через 8 месяцев женщина умерла от остановки сердца. Она в это время ожидала своей очереди на трансплантацию органов.

Вся трагичность ситуации заключается в том, что послеоперационная биопсия показала доброкачественность выявленных новообразований, у пациентки никакого рака почек не было…

По вине горе-эскулапов Линде приходилось трижды в неделю приезжать в больницу и переносить четырехчасовые процедуры гемодиализа. Надо ли говорить, как изменилась вся ее жизнь? На месте бодрой и здоровой женщины оказался глубокий инвалид.

После получения информации о врачебной ошибке Линда наняла адвоката и намеревалась подать в суд на докторов медицинского учреждения. Но компенсацию за нанесенные вред и увечья ее здоровью и телу она получить, увы, не успела.

Фото: КТК

Читайте также:

Российские ученые создают мобильное устройство по очистке крови

Лечим почки народными средствами

Врачи ошибаются, а пациенты за это расплачиваются

Image

Как мир моды прощается с Карлом Лагерфельдом

Мы узнали, что говорят о Карле Лагерфельде коллеги по цеху, а также друзья и знакомые. Мир моды простился с великим гением и сейчас пытается осознать глубину своей потери.

Image

Американец поймал 130-летнего осетра

Американец Джон Эйден из штата Висконсин поймал осетра весом 77 килограммов и возрастом 130, рассказывает poplawok.ru.

Image

Матильда Шнурова рассказала Ксении Собчак о том, как пережить развод

Давняя подруга семьи Шнуровых-Ксения Собчак пригласила экс-жену Сергея Шнурова Матильду на свое ютюб-шоу " Осторожно, Собчак".

Image

25-летняя иракская женщина родила сразу семерых детей

В Ираке 12 февраля текущего года зафиксирован уникальный случай: женщина естественными родами произвела на свет сразу семерых малышей, сообщает Pora.ru.