Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.07.2019 : 62,8666
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.07.2019 : 70,7941

Рыбачки США подвергались сексуальным домогательствам

http://img.newsinfo.ru/article/5/8/9/8589.jpeg

Рыбачки США подвергались сексуальным домогательствам

Суд обязал американскую рыбопромышленную компанию "Atlantic Capes Fisheries" (ACF) выплатить компенсацию своим работницам, которые подвергались сексуальным домогательствам.

По решению суда, рассказывает poplawok.ru, компания обязана выплатить рыбачкам 675 тысяч долларов. Эти деньги разделят между женщинами, к которым "приставали" мужчины предприятия.

Чиновники Комиссии по равным возможностям в сфере занятости США (EEOC) доказали в суде, что руководство ACF не препятствовало домогательствам и не наказывало виновных. Хуже того, когда две женщины пожаловались на домогательства коллег по работе в EEOC, их просто уволили с работы.

Суд также вынес решение, которое обязывает руководство "Atlantic Capes Fisheries" организовать курсы, где бы менеджмент и рядовые работники постигали этику взаимоотношения полов.

Случаи, которые стали предметом судебного разбирательства произошли на рыбоперерабатывающем заводе "Atlantic Capes Fisheries" в городе Фолл-Ривер (штат Массачусетс).

Читайте также:

Рыбак поймал в океане младенца

Рыбаки нашли ската, объеденного с математической точностью

Рыба, которая стала автомобилем

Один в лодке, не считая собаки

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.