Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.07.2019 : 62,8666
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.07.2019 : 70,7941

Вера Брежнева начнет свой гастрольный тур с Омска

http://img.newsinfo.ru/article/5/8/7/8587.jpeg

Вера Брежнева начнет свой гастрольный тур с Омска

Певица и актриса, бывшая участница поп-группы "Виагра" Вера Брежнева начинает свой гастрольный тур с 1-го марта. Первый город, который она посетит со своими песнями будет Томск. Вера пишет в инстаграм, чтобы ей присылали рассказы о любимом городе, людях, интересных достопримечательностях.

Как пишет GreatLove, Веру Брежневу очень ждут с её любимыми песнями и хитами, и посылаютей рассказы о городе, памятниках, людях.

Так, гордостью томичей является памятник Антону Павловичу Чехову, со стёртым носом, обкоторый для удачи надо потереть пальцем. Великий писатель описал Томск как "скучныйнеграмотный и пьяный город".

Брежнева уже закончила свой 5-дневный отдых на Мальдивах и полна сил и энергии для встречи со своими фанатами. Жители Томска, в свою очередь, ждут приезда любимой певицы — надеются услышать любимые песни: которые придают сил и дарят веру в лучшее: "Любовь спасет мир", "Ты мой человек", "Любите Друг Друга".

Фото: viva.ua

Читайте также:

Жанна Бадоева рассказала, кому можно доверять

Екатерина Варнава призвала идти к мечте

У себя в инстаграм Бузова призналась, что на трудоголик

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.