Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.07.2019 : 62,8666
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.07.2019 : 70,7941

В Австралии огромный питон напал на женщину

http://img.newsinfo.ru/article/5/8/2/8582.jpeg

В Австралии огромный питон напал на женщину

Как сообщает сайт repairshome.ru, на австралийском континенте небольшие змеи через городскую канализацию и унитазы проникают в квартиры людей. Однако, о случаях нападения змеи на человека здесь еще не слышали.

На днях 59-летняя Хелен Ричардс приехала в Брисбен к своим родственникам. В туалете она подверглась нападению питона. Он не просто проник залез в унитаз, но и пытался укусить женщину.

Он вызвала сотрудника специальной службы, которая избавляет местных жителей от всевозможных змей, пауков, крокодилов и даже кенгуру.

Жасмин Зелени, местная охотница на рептилий, выловила питона. Оказалось, что это был ромбический питон длиной 1,5 метра. Змею выпустили в водоем.

По словам Жасмин, данная особь не ядовитая. Но когда жарко, змеи иногда проникают в дом человека в поисках воды и прохлады, поэтому их находят в ванных и унитазах. Также произошло и в этот раз. Питон попал в канализацию, а оттуда в квартиру.

Жасмин сообщила, что это первый случай в ее двадцатипятилетней практике, когда питон нападает на человека. Поэтому Хелен Ричардс направили в поликлинику, чтобы ей сделали прививку от столбняка.

Также Жасмин предупреждает местных жителей о том, чтобы те не выгоняли рептилий обратно в канализацию, так как они таким образом попадут в другие квартиры.

В прошлом месяце еще одна австралийка встретилась у себя дома с ромбовидным питоном, только с более крупной особью - длиной четыре метра и весом 20 килограммов. Рептилия забралась к женщине в кровать. Однако, она не испугалась питона, просто подцепила его шваброй, отнесла на улицу к мусорным бакам и легла спать.

Фото: BBC

Читайте также:

В Австралии змеи прячутся от жары в туалетах...

В американском модуле МКС протек туалет

Кота признали виновным в затоплении магазина игрушек...

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.