Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.07.2019 : 62,8666
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.07.2019 : 70,7941

Ольга Бузова с головой ушла в работу

http://img.newsinfo.ru/article/5/8/1/8581.jpeg

Ольга Бузова с головой ушла в работу

Ольга Бузова показала подписчикам новый деловой бежевый костюм, который станет трендом в 2019 году. Также девушка рассказала подписчикам, что ей сложно организовывать свое рабочее время. Ольга пожаловалась, что она мало спит и очень много работает.

Как сообщает GreatLove, девушка пишет в своем аккаунте: "…мы начали в 7 утра, поспала я реально 2 с половиной часа, и по сию минуту нахожусь на работе…И буду тут до 12 ночи…И вот так быть?" — по инстаграму шоу-дивы видно, что девушка постоянно участвует в различных проектах. Она выезжает на съемки рано утром, а приезжает поздно вечером.

Врачи, которые изучают феномен трудоголизма, считают, что человек очень много работает из-за того, что остальные аспекты жизни — его угнетают. Обычно у трудоголика проблема в личной жизни. Психологи рекомендуют трудоголикам "сбавить обороты" и заняться собой. Тогда работа станет продуктивнее.

Фото: инстаграм

Читайте также:

И снова Бузова, которая послала "всех бывших"

Бузова подвинула экс-кандидата в президенты Собчак в заботе о здоровье нации.

Бузова подставила подругу

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.