Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.02.2019 : 65,8568
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.02.2019 : 74,6816

Житель Мумбаи подаст в суд на родителей за свое рождение

http://img.newsinfo.ru/article/5/7/8/8578.jpeg

Житель Мумбаи подаст в суд на родителей за свое рождение

Житель Мумбаи, 27-летний Рафаэль Самуэль, собирается подать в суд на родителей за то, что те произвели его на свет, не спросив согласия.

Рафаэль заявил, что входит в движение антинаталистов, которые считают, что людям размножаться не надо, потому что детей ждет в мире одно страдание и несчастья, пишет Yoki.ru.

Рождение детей это рабство и похищение, однако при этом мужчина называет свои отношения с родителями "хорошими" и говорит, что любит своих родителей, они отлично ладят, но они родили меня ради своего удовольствия.

Далее он говорит, что у него была отличная жизнь, видимо, имея в виду реинкарнацию. И не понимает, нужно ли тратить жизнь на школьную канитель и карьеру, особенно, если не просил о своем существовании.

У Самуэля есть свое сообщество в фейсбуке, где он делится своими идеями с сотнями подписчиков. В своих публикациях он называет родителей лицемерами и размещает картинки с надписями вроде: "Если родители и правда знают, что нужно детям, то зачем тогда они их рожали?" или "Разве насильное помещение человека в этот мир, а затем принуждение его работать — это не похищение и рабство?"

Один из его подписчиков Пратима Наик считает, что рожать детей эгоистично, так как на Земле и так не хватает ресурсов на уже живущих людей.

Фото: Аномальные новости

Читайте также:

Две трети россиян против рождения детей в гражданском браке

Ребенок для себя

Тайны рождения: "материнское проклятие" и майские дети

Image

Как мир моды прощается с Карлом Лагерфельдом

Мы узнали, что говорят о Карле Лагерфельде коллеги по цеху, а также друзья и знакомые. Мир моды простился с великим гением и сейчас пытается осознать глубину своей потери.

Image

Американец поймал 130-летнего осетра

Американец Джон Эйден из штата Висконсин поймал осетра весом 77 килограммов и возрастом 130, рассказывает poplawok.ru.

Image

Матильда Шнурова рассказала Ксении Собчак о том, как пережить развод

Давняя подруга семьи Шнуровых-Ксения Собчак пригласила экс-жену Сергея Шнурова Матильду на свое ютюб-шоу " Осторожно, Собчак".

Image

25-летняя иракская женщина родила сразу семерых детей

В Ираке 12 февраля текущего года зафиксирован уникальный случай: женщина естественными родами произвела на свет сразу семерых малышей, сообщает Pora.ru.