Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.07.2019 : 62,8666
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.07.2019 : 70,7941

Житель Мумбаи подаст в суд на родителей за свое рождение

http://img.newsinfo.ru/article/5/7/8/8578.jpeg

Житель Мумбаи подаст в суд на родителей за свое рождение

Житель Мумбаи, 27-летний Рафаэль Самуэль, собирается подать в суд на родителей за то, что те произвели его на свет, не спросив согласия.

Рафаэль заявил, что входит в движение антинаталистов, которые считают, что людям размножаться не надо, потому что детей ждет в мире одно страдание и несчастья, пишет Yoki.ru.

Рождение детей это рабство и похищение, однако при этом мужчина называет свои отношения с родителями "хорошими" и говорит, что любит своих родителей, они отлично ладят, но они родили меня ради своего удовольствия.

Далее он говорит, что у него была отличная жизнь, видимо, имея в виду реинкарнацию. И не понимает, нужно ли тратить жизнь на школьную канитель и карьеру, особенно, если не просил о своем существовании.

У Самуэля есть свое сообщество в фейсбуке, где он делится своими идеями с сотнями подписчиков. В своих публикациях он называет родителей лицемерами и размещает картинки с надписями вроде: "Если родители и правда знают, что нужно детям, то зачем тогда они их рожали?" или "Разве насильное помещение человека в этот мир, а затем принуждение его работать — это не похищение и рабство?"

Один из его подписчиков Пратима Наик считает, что рожать детей эгоистично, так как на Земле и так не хватает ресурсов на уже живущих людей.

Фото: Аномальные новости

Читайте также:

Две трети россиян против рождения детей в гражданском браке

Ребенок для себя

Тайны рождения: "материнское проклятие" и майские дети

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.