Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.02.2019 : 65,8568
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.02.2019 : 74,6816

"Рыба" устроилась служить в полиции

http://img.newsinfo.ru/article/5/7/7/8577.jpeg

"Рыба" устроилась служить в полиции

Московские ГАИшники приобрели устройство для принудительной остановки автомобилей, которое называется "Барракудой", рассказывает poplawok.ru.

Устройство представляет из себя очень легкую ленту с шипами, рассказывают полицейские. Если нужно остановить удирающего от погони водителя, ее можно положить поперек дороги, и у машины не останется ни одного целого колеса.

"Барракуда" так устроена, что как ее не кинь она всегда упадет шипами вверх. В московском ГИБДД не объяснили, почему это устройство назвали именем барракуды. Они и сами этого не знают — это импортное устройство и имя ему придумали иностранцы.

"Можно только догадываться, что шипы этой ленты напомнили кому-то острые зубы барракуды", — предположил собеседник издания.

Напомним, что до сих пор дорожная полиция для принудительной остановки автомобилей применяла шипованную ленту "Еж" и "Диана".

Фото: Newsnn

Читайте также:

На Ладоге объяснилось загадочное исчезновение рыбаков

Как Буш-старший поймал огромного карпа

Рыбаки сняли на видео НЛО

Китовые акулы вытащили город Ослоб из нищеты

Image

Ирландец получит рекордные 176 млн евро от лотереи EuroMillions

Житель Ирландии стал обладателем крупнейшего в истории страны выигрыша в лотерею EuroMillions. Размер приза составил 175 миллионов евро.

Image

Как мир моды прощается с Карлом Лагерфельдом

Мы узнали, что говорят о Карле Лагерфельде коллеги по цеху, а также друзья и знакомые. Мир моды простился с великим гением и сейчас пытается осознать глубину своей потери.

Image

Интимный контакт с помощью кнопки - как это?

Придумана кнопка, нажатие на которую означает, что один из партнеров не против вступить в интимный контакт.

Image

Матильда Шнурова рассказала Ксении Собчак о том, как пережить развод

Давняя подруга семьи Шнуровых-Ксения Собчак пригласила экс-жену Сергея Шнурова Матильду на свое ютюб-шоу " Осторожно, Собчак".