Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.07.2019 : 62,8666
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.07.2019 : 70,7941

Полина Гагарина покоряет китайскую сцену

http://img.newsinfo.ru/article/5/7/3/8573.jpeg

Полина Гагарина покоряет китайскую сцену

Певица приняла участие в первом туре популярного китайского шоу "I'am singer". Ее выступление стало триумфальным и набрало максимальное количество голосов.

Как сообщает Daily Show, "I'am singer" — своеобразный аналог шоу "Голос", только в нем свой вокальный талант демонстрируют профессионалы — как из Китая, так и других стран, — исполняя международные хиты. Шоу невероятно популярно не только в Поднебесной, но и во всем азиатском регионе.

Полина Гагарина исполнила песню "Кукушка", которая, как известно наиболее выигрышно подчеркивает силу и диапазон ее голоса. Ее выступление произвело настоящий фурор среди китайских зрителей, что позволило российской звезде пройти в следующий этап. Артистка настолько пришлась по душе местным жителям, что те даже придумали ей прозвище — "Стеклянная сестра". Об этом сообщил журналистам супруг Гагариной — известный дизайнер и фотограф Дмитрий Исхаков, который сопровождает Полину в Китае.

Полину ждет еще несколько туров, в которых российская звезда имеет все шансы победить. Финалистам шоу "I'am singer" представляется возможность выступить перед телеаудиторией, которая насчитывает миллиард человек, - ведь шоу транслируется не только в Китае, но и во многих других азиатских странах, а это фактически мировой успех. В прошлом году первое место досталось известной британской певице Джесси Джей.

Фото: Клео.Ру

Читайте также:

Полина Гагарина написала трогательное поздравление

Полина Гагарина пожаловалась, что Новый год перестал быть семейным праздником

Полина Гагарина: "За меня голосовала вся Европа — значит мы выполнили нашу миссию на "Евровидении"

Полина Гагарина выступила против хакеров

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.