Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.07.2019 : 62,8666
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.07.2019 : 70,7941

Анна Семенович: любить значит делиться

http://img.newsinfo.ru/article/5/7/1/8571.jpeg

Анна Семенович: любить значит делиться

Мысли Анны Семенович, навеяны индийским мыслителем ОШО. Певица и актриса Анна Семенович выставила в инстаграм фото и пост-размышление о счастье в любви. Как сделать так, чтобы стать стать царицей в любви, а не превратиться в скупщика, только получающего что-то взамен? На эти вопросы сама себе отвечает телезвезда и делится этими мыслями со своими читателями.

Как сообщает GreatLove, Анна считает, что прежде, чем думать, как получить любовь надо её давать. Другого способа получить, кроме как отдавать, не существует. Каждый заинтересован получить. Люди часто действуют как дельцы - отдают, только чтобы получить. Причём стараются получить больше того, что отдают сами.

Следует показывать человеку свои чувства, жадность - плохое качество. Отдавать то, что чувствуешь - хорошо, вы чувствуете себя императором, а получать любовь - это мелкое переживание, и это переживание нищего. Анна считает, что в любви надо быть или стремиться быть императором, потому, что любовь это неистощимое качество, которое можно бесконечно много раз отдавать. Семенович сказала, что так считает ОШО, философ и мудрец 20-го столетия.

Фото: инстаграм

Читайте также:

Анна Семенович "вступилась" за феминизм

Анна Семенович об эмансипации

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.