Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.07.2019 : 62,9451
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.07.2019 : 70,5552

В российских водах поймали японских браконьеров

http://img.newsinfo.ru/article/5/6/5/8565.jpeg

В российских водах поймали японских браконьеров

В Приморье российские пограничники задержали японское судно, которое ловило крабов в той части Японского моря, которая принадлежит России, рассказывает poplawok.ru.

Токио не стал возражать против ареста своих соотечественников, признав, что они незаконно вели промысел в экономической зоне Российской Федерации.

Траулер под конвоем проводили в Находку. Никто из экипажа не пострадал. По словам представителя Министерстве сельского, лесного и рыбного хозяйства Японии Есихиса Нагата, на судне находилось десять японских рыбаков.

Ранее МИД Японии выражало протест по поводу штрафа, наложенного на японские суда, которые ловили рыбу недалеко от острова Кунашир (Южные Курилы).

Фото: sprazdnikami.ru

Читайте также:

Рыбак поймал в океане младенца

Рыбаки нашли ската, объеденного с математической точностью

Рыба, которая стала автомобилем

Один в лодке, не считая собаки

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.