Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.07.2019 : 62,9451
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.07.2019 : 70,5552

"Аэрофлот" возвращает бесплатное пиво и вино в самолеты

http://img.newsinfo.ru/article/5/5/6/8556.jpeg

"Аэрофлот" возвращает бесплатное пиво и вино в самолеты

Представитель авиакомпании пояснил, это "возвращение сервиса, который был раньше".

Кроме спиртных напитков пассажирам экономкласса будут предлагать дорожные наборы расширенного содержания. В него войдут тапочки, маска, беруши, пишет Yoki.ru.

Пассажирам бизнес-класса будут предлагать вместо недорогого шампанского шампанское более высокой ценовой категории — Bollinger — на международных воздушных линиях. На внутренних воздушных линиях уже "летает" высококачественное шампанское Drappier", — добавил он.

Как поведут себя пассажиры? Не будут ли чрезмерно много употреблять спиртного? Ну, во-первых, им столько спиртного никто не даст, а во-вторых, компания "Аэрофлот" провела эксперимент, с февраля по май отменила продажу пива и вина на дальних рейсах, на которых, как правило, наблюдается наибольшее количество нетрезвых пассажиров с неадекватным поведением в полете.

Итоги эксперимента таковы: с февраля по июнь 2010 года значительно снизилось количество случаев нарушения пассажирами правил поведения на борту воздушных судов, связанных с употреблением алкогольных напитков.

Фото: Turist.ee - Delfi

Читайте также:

Как выбрать авиакомпанию

Схватывайте на лету: что замечают пилоты, но не знают пассажиры

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.