Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.07.2019 : 62,9451
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.07.2019 : 70,5552

Пятилетний сын Диброва осваивает профессию телеведущего

http://img.newsinfo.ru/article/5/5/4/8554.jpeg

Пятилетний сын Диброва осваивает профессию телеведущего

Популярный телеведущий Дмитрий Дибров рассчитывает, что его средний сын - пятилетний Федор - пойдет по его стопам. Мальчик уже делает первые шаги в профессии.

Как сообщает Daily Show, со следующей неделе телекананал "Супер" запускает проект "Прогнозик погодки", где в качестве ведущих будут выступать дети дошкольного возраста. Маленькие синоптики будут рассказывать про погоду, объясняя простыми словами сложные природные явления. Примут участие в программе и дети знаменитостей, так стало известно, что телезрители увидят на экране наследников Владимира Левкина, Юлии Барановской, Дмитрия Диброва и других звезд.

Дмитрий Дибров, пожалуй, сильнее всех ратует за появление своего сына в кадре. По словам телезвезды, Федор уже привык к съемкам - ведь Дмитрий часто берет сына в Останкино. Однако, быть один на один с камерой мальчику ранее не доводилось - для ребенка съемки в «Прогнозике погодки» - первый серьезный опыт работы на телевидении, который, по мнению отца, прошел весьма успешно. Поэтому Дибров на полном серьезе предрекает пятилетнему сыну карьеру телеведущего.

У Диброва есть все основания полагать, что Федора ждет яркая телевизионная карьера. Ведь уже сейчас мальчик не по возрасту эрудирован. Так, пятилетний малыш знает о Чарли Чаплине, Queen, The Beatles, Майкле Джексоне. Особенно, по словам Диброва, мальчику запало в душу творчество Чаплина, да так, что на свой день рождения ребенок попросил родителей позвать аниматора в костюме великого актера немого кино. "И что вот ему с таким детством делать, у него выхода нет, только телевидение", - резюмирует Дибров.

Фото: WomanHit

Читайте также:

Дибров относится к жене, как к дочери

Дмитрий Дибров: Все начинается с родителей

В "Московском комсомольце" и ТАССе Дибров героически боролся с СССР

Тяжело ли быть женой звездного мужа?

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.