Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.02.2019 : 65,8568
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.02.2019 : 74,6816

Игорь Крутой подарил маме на юбилей элитные апартаменты в Майами

http://img.newsinfo.ru/article/5/4/6/8546.jpeg

Игорь Крутой подарил маме на юбилей элитные апартаменты в Майами

Поистине королевский подарок приготовил для своей мамы на ее 85-летний юбилей композитор Игорь Крутой - апартаменты в Майами стоимостью 5 млн. долларов.

Как сообщает Daily Show, в середине февраля грядет юбилей мамы Игоря Крутого - Светлане Семеновне исполнится 85 лет. Композитор, как истинно любящий сын, основательно подготовился к этой серьезной дате в жизни самого близкого ему человека. Звезда российского шоу-бизнеса приобрел для мамы шикарные апартаменты в городе Санни-Айлс-Бич, штат Флорида, на побережье Атлантики, площадью 400 квадратных метров. Здесь мягкий и теплый климат - недаром это место облюбовали многие выходцы из России. В Санни-Айлс-Бич обосновалась семья Анжелики Варум и Леонида Агутина, Валерий Леонтьев, мама Наташи Королевой... Дочери Игоря Крутого - Виктория и Александра - также давно живут в США. Любит сюда наведываться и сам композитор. Словом, Светлана Семеновна будет здесь, как дома.

По случаю 85-летнего юбилея мамы Игорь Яковлевич затевает грандиозное торжество. Праздник состоится в ресторане комплекса, где расположены апартаменты Светланы Семеновны. Будет много гостей из России, для каждого из которых забронирован отдельный номер в отеле. Банкет обещает быть щедрым - из расчета несколько сотен долларов на человека. Не обойдется праздник и без развлекательной программы.

А летом 2019-го Игорь Яковлевич готовится с размахом отметить собственный юбилей: 29 июля композитору исполнится 65 лет. Скорее всего, вниманию публики будет представлена целая серия юбилейных концертов.

Фото: Xoroshiy.ru

Читайте также:

Самые крутые российские продюсеры. Рейтинг Forbes

Игорь Крутой застроит жильем овощебазу на юге Москвы

Крутой обзавелся квартирой за 40 млн долларов

Меньше иностранного: Игорь Крутой предложил ввести ограничения на радио

Image

Как мир моды прощается с Карлом Лагерфельдом

Мы узнали, что говорят о Карле Лагерфельде коллеги по цеху, а также друзья и знакомые. Мир моды простился с великим гением и сейчас пытается осознать глубину своей потери.

Image

Американец поймал 130-летнего осетра

Американец Джон Эйден из штата Висконсин поймал осетра весом 77 килограммов и возрастом 130, рассказывает poplawok.ru.

Image

Матильда Шнурова рассказала Ксении Собчак о том, как пережить развод

Давняя подруга семьи Шнуровых-Ксения Собчак пригласила экс-жену Сергея Шнурова Матильду на свое ютюб-шоу " Осторожно, Собчак".

Image

25-летняя иракская женщина родила сразу семерых детей

В Ираке 12 февраля текущего года зафиксирован уникальный случай: женщина естественными родами произвела на свет сразу семерых малышей, сообщает Pora.ru.