Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.07.2019 : 62,9451
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.07.2019 : 70,5552

Игорь Крутой подарил маме на юбилей элитные апартаменты в Майами

http://img.newsinfo.ru/article/5/4/6/8546.jpeg

Игорь Крутой подарил маме на юбилей элитные апартаменты в Майами

Поистине королевский подарок приготовил для своей мамы на ее 85-летний юбилей композитор Игорь Крутой - апартаменты в Майами стоимостью 5 млн. долларов.

Как сообщает Daily Show, в середине февраля грядет юбилей мамы Игоря Крутого - Светлане Семеновне исполнится 85 лет. Композитор, как истинно любящий сын, основательно подготовился к этой серьезной дате в жизни самого близкого ему человека. Звезда российского шоу-бизнеса приобрел для мамы шикарные апартаменты в городе Санни-Айлс-Бич, штат Флорида, на побережье Атлантики, площадью 400 квадратных метров. Здесь мягкий и теплый климат - недаром это место облюбовали многие выходцы из России. В Санни-Айлс-Бич обосновалась семья Анжелики Варум и Леонида Агутина, Валерий Леонтьев, мама Наташи Королевой... Дочери Игоря Крутого - Виктория и Александра - также давно живут в США. Любит сюда наведываться и сам композитор. Словом, Светлана Семеновна будет здесь, как дома.

По случаю 85-летнего юбилея мамы Игорь Яковлевич затевает грандиозное торжество. Праздник состоится в ресторане комплекса, где расположены апартаменты Светланы Семеновны. Будет много гостей из России, для каждого из которых забронирован отдельный номер в отеле. Банкет обещает быть щедрым - из расчета несколько сотен долларов на человека. Не обойдется праздник и без развлекательной программы.

А летом 2019-го Игорь Яковлевич готовится с размахом отметить собственный юбилей: 29 июля композитору исполнится 65 лет. Скорее всего, вниманию публики будет представлена целая серия юбилейных концертов.

Фото: Xoroshiy.ru

Читайте также:

Самые крутые российские продюсеры. Рейтинг Forbes

Игорь Крутой застроит жильем овощебазу на юге Москвы

Крутой обзавелся квартирой за 40 млн долларов

Меньше иностранного: Игорь Крутой предложил ввести ограничения на радио

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.