Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.07.2019 : 62,9451
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.07.2019 : 70,5552

Елена Степаненко решила преобразиться

http://img.newsinfo.ru/article/5/3/3/8533.jpeg

Елена Степаненко решила преобразиться

Елена Степаненко собралась сделать пластическую операцию. По всей вероятности, артистку ждет подтяжка лица.

Как сообщает Daily Show,на днях 65-летнюю артистку, недавно оформившую развод развод с супругом и партнером по сцене - Евгением Петросяном, видели в одной из столичных клиник. Как выяснилось, Степаненко собирается прибегнуть к помощи пластического хирурга, чтобы усовершенствовать свою внешность. Хотя, по оценкам коллег, юмористка и так в последнее время прекрасно выглядит.

Результат преображения артистки публика сможет оценить лишь спустя некоторое время, когда Степаненко полностью восстановится после операции.

Светские репортеры полагают, что на такой радикальный шаг Степаненко решила пойти, дабы достойно смотреться на фоне молодой пассии экс-супруга - 30-летней помощницы Евгения Вагановича Татьяны Брухуновой. Говорят, что та сильно напоминает Елену Григорьевну в молодости.

Между тем, пока Степаненко готовится к операции, Брухунова делится со своими подписчиками впечатлениями от поездки в Барселону, где она побывала в компании мэтра российского юмора. Пара ходила по дорогим ресторанам и занималась шопингом.

Фото: Ева.Ру

Читайте также:

Итоги 2018 года. Самые громкие разводы знаменитостей

Степаненко назвала развод с Петросяном "житейским делом"

Не до шуток: Елена Степаненко потребовала от Евгения Петросяна более 80% имущества

Петросян понадеялся на мирное будущее в отношениях со Степаненко

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.