Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 17.07.2019 : 62,8129
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 17.07.2019 : 70,6771

Брянских врачей опять обвинили в нежелании работать

http://img.newsinfo.ru/article/5/2/5/8525.jpeg

Брянских врачей опять обвинили в нежелании работать

Как сообщает сайт medpulse.ru, жительница Брянска на форуме регионального портала государственных медицинских услуг рассказал об инциденте, который произошел 24 января в детской больнице №1.

Женщина пишет, что лор отказалась принимать ребенка с острой ушной болью, объяснив это тем, что у нее уже закончился прием и отсутствием у ребенка направления от педиатра.

Женщину возмущает то, что в поликлинике работает один лор, принимает 2 раза в неделю по три часа. Также ее не устраивает то, что нужно получить направление, затем ждать в очереди к лору, а если нужно, то и на рентген. В результате время работы лора уже подойдет к концу и потом нужно целую неделю ждать, чтобы обратиться к лору.

На основании такой схемы работы, жительница Брянска делает вывод, что в поликлинике целенаправленно создаются такие условиях, чтобы пациенты шли в платные клиники.

Ответ на данное обращение пока не поступил.

Нужно сказать, что недавно поступала жалоба на врача-стоматолога, который не принял пациентку с зубной болью. Данная информация была опубликована на портале государственных медицинских услуг Брянской области и послужила поводом для организации служебной проверки, по итогам которой, пациентке принесли извинения, а всю смену медиков, которые работали в тот день лишили премий за январь.

Фото: Новости Брянска и Брянской области - БезФормата

Читайте также:

В Брянске врача-психиатра оштрафовали на...

В Благовещенской горбольнице пожилой женщине...

В Архангельске врачи сделали ремонт в больнице на...

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.