Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.07.2019 : 62,8666
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.07.2019 : 70,7941

Тель-Авиву передали ключ "Евровидения"

http://img.newsinfo.ru/article/5/2/6/8526.jpeg

Тель-Авиву передали ключ "Евровидения"

Прошлая столица Евровидения Лиссабон вручила ключ Евровидения - символ города-хозяина музыкального конкурса Израильскому Тель-Авиву.

Церемония в тель-авивском Музее искусств стала первым официальным мероприятием Евровидения 2019 года, который состоится в мае пишет интернет-портал Yoki.ru.

"Дамы и господа, теперь это официально. Евровидение переехало в Тель-Авив", - объявила ведущая, после того как вице-мэр Лиссабона Дуарте Кордейро вручил ключ мэру израильского города Рону Хульдаи.

По традиции, которая берет начало в 2008 года, он прикрепил на кольцо с ключом символ Лиссабона, и теперь он находится среди символов других городов, принимавших конкурс.

"Сотни людей начали работать... с одной целью - сделать так, чтобы Евровидение этого года стало лучшим шоу в самом крутом городе мира", - сказал Хульдаи.

После передачи ключа в музее пройдет жеребьевка, которая определит порядок, в котором страны будут состязаться в полуфиналах.

Фото: Trend.Az

Читайте также:

Букмекеры прогнозируют победу России на "Евровидении-2019"

СМИ: почему у Израиля могут отнять "Евровидение"

О смотре европейской песни и пляски

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.