Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.07.2019 : 62,9451
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.07.2019 : 70,5552

Владелец старинного ресторана в Англии пожалел о том, что сдал его в аренду

http://img.newsinfo.ru/article/5/2/2/8522.jpeg

Владелец старинного ресторана в Англии пожалел о том, что сдал его в аренду

Как сообщает сайт repairshome.ru, ресторан The Cells открылся в Англии в 2015 году в старинном здании ратуши с большой и насыщенной историей.

Комнаты ресторана оформлены в разных стилях: одна - в средневековом стиле, вторую украшают граффити, третья оформлена в стиле ужасов, а четвертая похожа на палату психиатрической клиники. Для того, чтобы полностью погрузить гостей в атмосферу, официанты надевали тюремные робы оранжевого цвета.

Но что-то пошло в ресторане не так, и заведение закрылось. Владелец ресторана, Боб Бэттис решил сдать ресторан в аренду. К нему обратилась съемочная группа, они хотели использовать помещение ресторана для съемок фильма. Боб дал согласие. Однако, его не предупредили о том, что фильм будет для взрослых.

Охранник ратуши во время очередного обхода услышал какие-то странные звуки. Он пошел проверять, что происходит, но затем был вынужден пожалеть об этом. Охранник зашел на кухню и стал свидетелем сцены, которой на кухне быть не должно. Действие было тут же прекращено, владелец ресторана и администрация города сообщили общественности, что теперь будут очень внимательно относиться к подбору арендаторов.

Фото: tripadvisor.ie

Читайте также:

Лондоне в ресторане разместили русские сани и прялки

В Нью-Йорке интерьер ресторана "срисовали" с древних...

Жительница Нижегородской области заплатит 77 тысяч...

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.