Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.07.2019 : 62,9451
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.07.2019 : 70,5552

У Юлии Барановской поселились улитки

http://img.newsinfo.ru/article/5/2/1/8521.jpeg

У Юлии Барановской поселились улитки

Младший сын популярной телеведущей тайком завел домашних питомцев.

Как сообщает Daily Show, шестилетный сын телезвезды - Арсений давно мечтал иметь какую-нибудь живность в доме. Тайком от мамы мальчик принес с выставки в дом двух улиток и целый месяц за ними заботливо ухаживал. При этом Барановская все это время и не подозревала, что у них в квартире теперь обитают моллюски.

Сын упорно скрывал от матери своих питомцев, опасаясь, что та не одобрит его выбора. Но правда все же раскрылась, хоть и совершенно случайно. Хотя скрытность сына несколько расстроила Юлию, все же в этой ситуации Барановская нашла повод для радости: ведь, в конце концов, живностью, которую ребенок притащил в дом, оказались всего лишь безобидные улитки, а не змеи, которым он тоже весьма симпатизирует.

Пытаясь оправдать свой поступок, мальчик сообщил маме, что улитки - весьма полезные существа, которым можно найти применение пригодится в быту. Как заявил шестилетка, слизь, которую выделяют моллюски, можно использовать для омоложения. Ведущая пообещала своим подписчиками, что в самое ближайшее время расскажет, как с помощью улиток достичь вечной молодости.

Впрочем, улитки, - не самое важное событие в жизни семьи Барановской, произошедшее в последнее время. Гораздо важнее тот факт, что дети телеведущей (а их, как известно, у Юлии трое), впервые за пять лет увидели своего отца: бывший гражданский муж Барановской, знаменитый футболист Андрей Аршавин, наконец-то, пожелал встретиться со своими наследниками.

Фото: 24СМИ

Читайте также:

Юлия Барановская поздравляет своего старшего сына Артема с 13-ти летием

Юлия Барановская рассказала о том, как важны друзья

Барановская: Аршавина не жду!

Делает ли развод счастливой?

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.