Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.02.2019 : 65,8568
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.02.2019 : 74,6816

У Юлии Барановской поселились улитки

http://img.newsinfo.ru/article/5/2/1/8521.jpeg

У Юлии Барановской поселились улитки

Младший сын популярной телеведущей тайком завел домашних питомцев.

Как сообщает Daily Show, шестилетный сын телезвезды - Арсений давно мечтал иметь какую-нибудь живность в доме. Тайком от мамы мальчик принес с выставки в дом двух улиток и целый месяц за ними заботливо ухаживал. При этом Барановская все это время и не подозревала, что у них в квартире теперь обитают моллюски.

Сын упорно скрывал от матери своих питомцев, опасаясь, что та не одобрит его выбора. Но правда все же раскрылась, хоть и совершенно случайно. Хотя скрытность сына несколько расстроила Юлию, все же в этой ситуации Барановская нашла повод для радости: ведь, в конце концов, живностью, которую ребенок притащил в дом, оказались всего лишь безобидные улитки, а не змеи, которым он тоже весьма симпатизирует.

Пытаясь оправдать свой поступок, мальчик сообщил маме, что улитки - весьма полезные существа, которым можно найти применение пригодится в быту. Как заявил шестилетка, слизь, которую выделяют моллюски, можно использовать для омоложения. Ведущая пообещала своим подписчиками, что в самое ближайшее время расскажет, как с помощью улиток достичь вечной молодости.

Впрочем, улитки, - не самое важное событие в жизни семьи Барановской, произошедшее в последнее время. Гораздо важнее тот факт, что дети телеведущей (а их, как известно, у Юлии трое), впервые за пять лет увидели своего отца: бывший гражданский муж Барановской, знаменитый футболист Андрей Аршавин, наконец-то, пожелал встретиться со своими наследниками.

Фото: 24СМИ

Читайте также:

Юлия Барановская поздравляет своего старшего сына Артема с 13-ти летием

Юлия Барановская рассказала о том, как важны друзья

Барановская: Аршавина не жду!

Делает ли развод счастливой?

Image

Как мир моды прощается с Карлом Лагерфельдом

Мы узнали, что говорят о Карле Лагерфельде коллеги по цеху, а также друзья и знакомые. Мир моды простился с великим гением и сейчас пытается осознать глубину своей потери.

Image

Американец поймал 130-летнего осетра

Американец Джон Эйден из штата Висконсин поймал осетра весом 77 килограммов и возрастом 130, рассказывает poplawok.ru.

Image

Матильда Шнурова рассказала Ксении Собчак о том, как пережить развод

Давняя подруга семьи Шнуровых-Ксения Собчак пригласила экс-жену Сергея Шнурова Матильду на свое ютюб-шоу " Осторожно, Собчак".

Image

25-летняя иракская женщина родила сразу семерых детей

В Ираке 12 февраля текущего года зафиксирован уникальный случай: женщина естественными родами произвела на свет сразу семерых малышей, сообщает Pora.ru.