Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.02.2019 : 65,8568
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.02.2019 : 74,6816

Эгоизм Ольги Бузовой зашкаливает в отношении даже самых близких

http://img.newsinfo.ru/article/5/1/9/8519.jpeg

Эгоизм Ольги Бузовой зашкаливает в отношении даже самых близких

Недавно певица Ольга Бузова вернулась с отпуска, который она завершила на курорте Куршевель во Франции, где она с подругами каталась на лыжах. У одной из двух подруг, сопровождавших её, на днях был день рождения. Это - модель Яна Акру.

Как сообщает GreatLove, Ольга Бузова на перроне города Дзержинска, куда она приехала со спектаклем на гастроли, поспешила первой поздравить подругу и выставить пост и фото с именинницей в инстаграм. Ольга на фотографии безупречно отфотошопленная красавица, а о своей подруге она не позаботилась прошлась быстро фотошопом - рот получился кривым складки на коже у рта, которых нет в действительности.

Обидно, наверное, получить такое поздравление с днём рождения и это очень неудачное фото впридачу.

Подруги и сестра верно служили ей в отпуске - причёсывали, делали макияж, пели дифирамбы, и верно ждали в номере, когда звезда накатается на горных лыжах. После этого они шли в ресторан ужинать. Там пели песни Ольги, и были прекрасным фоном для звезды - Бузовой.

Эгоизм ведущей проявился и на обратной дороге, когда она летела в бизнес-классе, а любимая сестрёнка "лапа" Анна с подругой - в эконом. Сестра тут же в аэропорту отписалась от Ольги в инстаграм.

Теперь даже самые яростные поклонники, нападавшие на бывшего мужа Тарасова, рады за него и за то, что он быстро умеет бегать.

Фото: инстаграм

Читайте также:

День рождения в Куршавеле был у Ольги Бузовой

Поклонники сравнили Ольгу Бузову со Скарлет О'Хара из "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл

Бузова платит 100 тыс. рублей в сутки за отдых на Мальдивах

Ольга Бузова выглядит старомодно

Image

Ирландец получит рекордные 176 млн евро от лотереи EuroMillions

Житель Ирландии стал обладателем крупнейшего в истории страны выигрыша в лотерею EuroMillions. Размер приза составил 175 миллионов евро.

Image

Как мир моды прощается с Карлом Лагерфельдом

Мы узнали, что говорят о Карле Лагерфельде коллеги по цеху, а также друзья и знакомые. Мир моды простился с великим гением и сейчас пытается осознать глубину своей потери.

Image

Матильда Шнурова рассказала Ксении Собчак о том, как пережить развод

Давняя подруга семьи Шнуровых-Ксения Собчак пригласила экс-жену Сергея Шнурова Матильду на свое ютюб-шоу " Осторожно, Собчак".

Image

25-летняя иракская женщина родила сразу семерых детей

В Ираке 12 февраля текущего года зафиксирован уникальный случай: женщина естественными родами произвела на свет сразу семерых малышей, сообщает Pora.ru.