Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.07.2019 : 62,9451
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.07.2019 : 70,5552

Эгоизм Ольги Бузовой зашкаливает в отношении даже самых близких

http://img.newsinfo.ru/article/5/1/9/8519.jpeg

Эгоизм Ольги Бузовой зашкаливает в отношении даже самых близких

Недавно певица Ольга Бузова вернулась с отпуска, который она завершила на курорте Куршевель во Франции, где она с подругами каталась на лыжах. У одной из двух подруг, сопровождавших её, на днях был день рождения. Это - модель Яна Акру.

Как сообщает GreatLove, Ольга Бузова на перроне города Дзержинска, куда она приехала со спектаклем на гастроли, поспешила первой поздравить подругу и выставить пост и фото с именинницей в инстаграм. Ольга на фотографии безупречно отфотошопленная красавица, а о своей подруге она не позаботилась прошлась быстро фотошопом - рот получился кривым складки на коже у рта, которых нет в действительности.

Обидно, наверное, получить такое поздравление с днём рождения и это очень неудачное фото впридачу.

Подруги и сестра верно служили ей в отпуске - причёсывали, делали макияж, пели дифирамбы, и верно ждали в номере, когда звезда накатается на горных лыжах. После этого они шли в ресторан ужинать. Там пели песни Ольги, и были прекрасным фоном для звезды - Бузовой.

Эгоизм ведущей проявился и на обратной дороге, когда она летела в бизнес-классе, а любимая сестрёнка "лапа" Анна с подругой - в эконом. Сестра тут же в аэропорту отписалась от Ольги в инстаграм.

Теперь даже самые яростные поклонники, нападавшие на бывшего мужа Тарасова, рады за него и за то, что он быстро умеет бегать.

Фото: инстаграм

Читайте также:

День рождения в Куршавеле был у Ольги Бузовой

Поклонники сравнили Ольгу Бузову со Скарлет О'Хара из "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл

Бузова платит 100 тыс. рублей в сутки за отдых на Мальдивах

Ольга Бузова выглядит старомодно

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.