Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.07.2019 : 62,9451
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.07.2019 : 70,5552

Сергей Жуков организовал корпоратив с супер-ведущим в духе 90-х

http://img.newsinfo.ru/article/5/1/8/8518.jpeg

Сергей Жуков организовал корпоратив с супер-ведущим в духе 90-х

Сергей Жуков, экс-солист известной группы, "Руки вверх" до сих пор получает награды "Золотой граммофон" и любим фанатами.

Он поделился в инстаграм, как иногда в жизни везёт встретиться с неординарными талантливыми профессионалами своего дела. В этом году он пригласил на новогодний корпоратив ведущего Ромина Нуро.

Как сообщает GreatLove, Сергей выложил пост о вечере, который всем запомнился. Певец Сергей Жуков рассказывает, каким волшебником оказался обаятельный и профессиональный ведущий. Он смог устроить заводное мероприятие в духе 90-х.

Ромин Нуро запомнился всем участникам корпоратива - получился веселый и душевный праздник, с юмористическими конкурсами, фокусами, песнями. Сергей считает, чтобы хорошо организовать и провести презентацию компании, корпоратив, свадьбу или даже красивое свидание - нужен профессионал.

Специалист и профессионал, Ромин может общаться на нескольких языках: русском, французском, английским.

Фото: инстаграм

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.