Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.02.2019 : 65,8568
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.02.2019 : 74,6816

Сергей Жуков организовал корпоратив с супер-ведущим в духе 90-х

http://img.newsinfo.ru/article/5/1/8/8518.jpeg

Сергей Жуков организовал корпоратив с супер-ведущим в духе 90-х

Сергей Жуков, экс-солист известной группы, "Руки вверх" до сих пор получает награды "Золотой граммофон" и любим фанатами.

Он поделился в инстаграм, как иногда в жизни везёт встретиться с неординарными талантливыми профессионалами своего дела. В этом году он пригласил на новогодний корпоратив ведущего Ромина Нуро.

Как сообщает GreatLove, Сергей выложил пост о вечере, который всем запомнился. Певец Сергей Жуков рассказывает, каким волшебником оказался обаятельный и профессиональный ведущий. Он смог устроить заводное мероприятие в духе 90-х.

Ромин Нуро запомнился всем участникам корпоратива - получился веселый и душевный праздник, с юмористическими конкурсами, фокусами, песнями. Сергей считает, чтобы хорошо организовать и провести презентацию компании, корпоратив, свадьбу или даже красивое свидание - нужен профессионал.

Специалист и профессионал, Ромин может общаться на нескольких языках: русском, французском, английским.

Фото: инстаграм

Image

Ирландец получит рекордные 176 млн евро от лотереи EuroMillions

Житель Ирландии стал обладателем крупнейшего в истории страны выигрыша в лотерею EuroMillions. Размер приза составил 175 миллионов евро.

Image

Как мир моды прощается с Карлом Лагерфельдом

Мы узнали, что говорят о Карле Лагерфельде коллеги по цеху, а также друзья и знакомые. Мир моды простился с великим гением и сейчас пытается осознать глубину своей потери.

Image

Интимный контакт с помощью кнопки - как это?

Придумана кнопка, нажатие на которую означает, что один из партнеров не против вступить в интимный контакт.

Image

Матильда Шнурова рассказала Ксении Собчак о том, как пережить развод

Давняя подруга семьи Шнуровых-Ксения Собчак пригласила экс-жену Сергея Шнурова Матильду на свое ютюб-шоу " Осторожно, Собчак".