Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.07.2019 : 62,9776
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.07.2019 : 70,6546

Ниагарский водопад может превратиться в большую сосульку

http://img.newsinfo.ru/article/5/1/2/8512.jpeg

Ниагарский водопад может превратиться в большую сосульку

Из-за сильных морозов, которые случились в США и Канаде, Ниагарский водопад может превратиться в лед, рассказывает poplawok.ru.

Речь пока идет только о возможности превращения водопада в кусок льда. Однако толпы туристов, желающие посмотреть на чудо природы, уже съезжаются к водопаду.

Возможно, что ничего исторически важного и не произойдет. Метеорологи не гарантируют, что морозы продержатся в районе водопада настолько долго, чтобы он застыл. Сейчас там минус 20, но со дня на день ожидается потепление.

Напомним, что Ниагарский водопад на памяти людей европейского происхождения полностью замерзал только два раза - в 1848 и в 1912 годах.

Фото: Фотожурнал

Читайте также:

Рыбак поймал в океане младенца

Рыбаки нашли ската, объеденного с математической точностью

Рыба, которая стала автомобилем

Один в лодке, не считая собаки

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Мужчину съели морские бактерии

Как сообщает Pora.Ru, в штате Флорида, в городе Дестин произошел трагический случай с 66-летним американцем по имени Дейв Беннетт. Мужчина решил искупаться в море, но после заплыва ему стало плохо, и через два дня Дейв скончался.

Image

В Туле волонтеры спасли 30 кошек из квартиры пенсионерки

Эта история произошла в Туле в феврале этого года. Волонтерам удалось выяснить, что в одной из квартир многоэтажки у пенсионерки живут около 40 кошек. Женщина не ухаживала за животными, поэтому они находились в очень плохих условиях.