Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 19.07.2019 : 62,8286
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 19.07.2019 : 70,6068

Жительница Волгограда оставила без крыши над головой родную дочь

http://img.newsinfo.ru/article/5/0/6/8506.jpeg

Жительница Волгограда оставила без крыши над головой родную дочь

Как сообщает сайт repairshome.ru, квартирный вопрос разрушил отношениях двух самых близких людей: матери и дочери. Как сообщила старший помощник прокурора региона Оксана Черединина, в 2012 году Ирина Крочак договорилась со своей 18-летней дочерью о том, чтобы та оформила на нее доверенность на продажу двухкомнатной квартиры, расположенной в центре Волгограда на улице Двинская. В тот период квартира была оформлена на обеих женщин в равных долях.

Мать сказал дочери, что взамен купит ей отдельное жилье. Но выполнять свое обещание Ирина Крочак не собиралась. 21 февраля 2012 года дочь, догадавшись об этом, решила отозвать доверенность. Крочак, зная, что доверенность является недействительной успела оформить долю дочери на свою подругу, якобы продав за 200 тысяч рублей долю в квартире стоимостью свыше 1 миллиона 250 тысяч рублей.

С 28 февраля 2012 года доля в квартире уже принадлежала подруге Ирины. Затем Крочак подала документы, чтобы переоформить право собственности на вторую часть квартиры на себя. Но регистрацию сделки приостановили, так как в ТУ Росреестра поступили сведения о наложении запрета на регистрацию прав, перехода прав на доли в квартире.

Принимая во внимание все факты преступления, а также учитывая мнение государственного обвинения, Центральный районный суд вынес приговор: 3 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Стоит отметить, что решение суда уже вступило в силу.

Фото: news.vdv-s.ru

Читайте также:

На певицу Лолиту Милявскую подали в суд за долги...

Верховный суд: курящие жильцы будут компенсировать...

За что могут наказать тех, кто снимает жилье?

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.