Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.07.2019 : 62,9451
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.07.2019 : 70,5552

Диана Арбенина окунулась в мир высокой моды

http://img.newsinfo.ru/article/4/9/7/8497.jpeg

Диана Арбенина окунулась в мир высокой моды

Сейчас в Париже показывают все самое красивое, а также главные тренды на год — идет неделя моды. Туда слетелись люди со всего мира. К общему безумию решила присоединиться певица Диана Арбенина.

Как сообщает GreatLove, об этом девушка рассказала у себя в инстаграм. Также она вывесила свою фотографию, по которой видно, что Арбенина все-таки следит за модой. Для показа в честь 25-летия модного дома Юлии Яниной, известная российская певица выбрала как никогда актуальный костюм, который дополнила белой рубашкой, и конечно же на ноги девушка надела кеды, которые никогда не выйдут из моды.

В комментарии Диана сообщила фанатам, что в моде она "застенчивый неофит" и только недавно у нее получилось открыть дверь "в мир высокой моды". Самое замечательное, по словам певицы, что все было весьма неформально и это ее очень порадовало. Девушка не любит формальности, но простота и легкость ей импонируют. Она также отметила, что понимает какой путь прошел модный дом за 25 лет и сравнила свой и его пути.

Фото: инстаграм

Читайте также:

Арбенина рассекретила отца своих детей

Томми Хилфигер выпустит коллаборацию с Зендаей

Бьюти-тренды 2019

Ольга Бузова показала правду о закулисье модных шоу

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.