Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.07.2019 : 62,8666
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.07.2019 : 70,7941

Воры в законе провели урок в школе

http://img.newsinfo.ru/article/4/9/0/8490.jpeg

Воры в законе провели урок в школе

СМИ сообщили, что это был урок, на котором звучала ненормативная лексика, а детям рассказали, как "жить по понятиям", слушателями были ученики 5-7 классов, сообщает Yoki.ru.

Свою проверку также проводит краевой департамент образования. Проверяется информация, что в школе Михайловского района Приморья прошла лекция, которую провели криминальные авторитеты.

Родители учеников в соцсетях рассказали, что на уроке звучала ненормативная лексика, а детям рассказывали, как "жить по понятиям".

"Следователи выясняют все обстоятельства произошедшего, по результатам проверочных действий будет принято процессуальное решение", - заявили в Следственном комитете.

Проводит проверку и департамент образования и науки Приморского края. При этом и. о. главы Михайловского района Пётр Зубок отрицает факт лекции с криминальными авторитетами в школе.

Читайте также:

Короли преступного мира России - курды?

Русские воры за океаном: авторитеты, которых вы могли не знать

Необычные преступления: рекорды глупости

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.