Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 13.07.2019 : 63,0204
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 13.07.2019 : 71,0114

Самолет с форвардом "Кардифф Сити" пока не нашли

http://img.newsinfo.ru/article/4/9/2/8492.jpeg

Самолет с форвардом "Кардифф Сити" пока не нашли

Поисковая операция спасателей острова Гернси в Ла-Манше пока ни к чему не привела. Таким образом, судьба молодого аргентинского и европейского форварда Эмилиано Салы остается неизвестной.

Все силы правоохранителей направлены на поиски частного самолета, в котором находился игрок футбольного клуба "Кардифф Сити" Эмилиано Сала. По мнению экспертов, шансов найти кого-то живым почти нет.

Как пишет Glavtema.ru, самолет исчез с экранов радаров около Нормандских островов. Сам футболист во время полета отправил в групповой чат WhatsApp сообщение о неполадках на борту и о том, очень боится.

24 января пресс-служба полиции Гернси выступила с заявлением о продолжении поисков пропавшего самолета. Планируется, что в зону поиска войдут Бурхоу, Каскет, Олдерни, северное побережье полуострова Шербур, северное побережье Джерси и Сарк.

Место предполагаемой катастрофы - остров Гернси - расположен в проливе Ла-Манш между Францией и Великобританией. Утром в четверг стало известно, что группы поиска обнаружили обломки, подушки и предметы, которые могут принадлежать погибшему воздушному судну.

По словам руководителя спасательной операции Джона Фитцджеральда, если самолёт упал в воду, то пассажиры выжить не смогут. В январе температура воды составляет около 10-11 градусов.

Фицджеральд также добавил, что связь с самолетом была потеряна при его нахождении в 24 километрах от ближайшего острова, а при их высоте они могли пролететь ещё максимум 3-4 километра. Вариант, что они приземлились на берег, практически нулевой.

Поисковая операция может занять две-три недели из-за сильных течений в том районе. Так что СМИ в ближайшее время ждут официального заявления от клуба.

Фото: shakhty.su

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.