Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.07.2019 : 62,9451
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.07.2019 : 70,5552

Федеральный центр увеличил поддержку Кубани на 5 млрд рублей

http://img.newsinfo.ru/article/4/9/1/8491.jpeg

Федеральный центр увеличил поддержку Кубани на 5 млрд рублей

Всего региону выделили более 17 миллиардов рублей в виде субсидий и других межбюджетных трансфертов.

Правительство РФ в 2018 году увеличило федеральную поддержку Краснодарскому краю более чем на 5 миллиардов рублей, если сравнивать с прошлым годом. Значительно выросли объемы финансирования реализации программ по развитию и благоустройству дорог. Об этом в прошедшую среду журналистам рассказали в пресс-службе администрации Краснодарского края по результатам встречи заместителя председателя правительства РФ Виталия Мутко и губернатора Кубани Вениамина Кондратьева.

Там уточнили, что в Москве состоялась рабочая встреча заместителя председателя правительства РФ и губернатора Краснодарского края. По ее итогам стало известно, что Кубань в виде субсидий и других межбюджетных трансфертов получит 17,5 миллиардов рублей. Эти цифры на 5,2 миллиарда рублей больше, чем в минувшем году, сообщает moneytimes.ru.

Губернатор отметил, что в 2019 году существенно выросли объемы федеральных средств на реализацию программ, направленных на создание комфортной городской среды. В этом году выделенная на данные цели сумма составила 1,8 миллиардов рублей.

Фото: Краснодарский бизнес портал

Еще по теме:

Инвестиции в рыбную отрасль Ростовской области увеличат в два раза

ВЭБ выделят 600 млрд рублей для выплаты внешнего долга

Лесозаготовители Башкирии получат 50% возмещения на технику

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.