Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.07.2019 : 62,9451
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.07.2019 : 70,5552

Правительство решило отложить изменение энерготарифов для населения

http://img.newsinfo.ru/article/4/8/8/8488.jpeg

Правительство решило отложить изменение энерготарифов для населения

Как сообщает сайт repairshome.ru, правительство приостановило вопрос о введении дифференцированных тарифов на электроэнергию для населения. Это информация была предоставлена официальным представителем вице-премьера РФ Дмитрия Козака Ильей Джусом.

Также приостановлено решение вопроса о Кроме того, прекратили обсуждать тему смены понижающего коэффициента в несколько этапов, которая предполагалась для квартир и индивидуальных жилых домов с электрическими плитами.

Джус сообщил, что вопрос справедливого распределения тарифной нагрузки между разными категориями граждан может обсуждаться тогда, когда будет четко определены финансовые расходы населения, так как нужно учитывать данные по доходам граждан за текущий год.

Также Джус сообщил, что в рамках задач по устранению перекрестного субсидирования в электроэнергетике обсудили и другие методы улучшения качества работы отрасли.

Кроме того, был поднят вопрос повышения эффективности сетевого комплекса и взаимоотношений между промышленными потребителями и сетевыми компаниями.

Фото: ЯСИА

Читайте также:

Чёртова дюжина умных способов сэкономить на...

Эти советы помогут меньше платить за электричество

Экономим на электричестве с помощью правильного...

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.