Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 17.07.2019 : 62,8129
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 17.07.2019 : 70,6771

Ксения Собчак отреагировала на драку Виторгана и Богомолова

http://img.newsinfo.ru/article/4/8/9/8489.jpeg

Ксения Собчак отреагировала на драку Виторгана и Богомолова

После драки мужа - актера Михаила Виторгана - с режиссером Константином Богомоловым, Ксения Собчак, которой приписывают роман с последним, разместила свое фото в Инстаграм в образе Анны Карениной.

Как сообщает Daily Show, инцидент с участием Михаила Виторгана и Константина Богомолова, произошедший в понедельник вечером в одном из кафе в центре столицы, обрастает новыми подробностями. Так, выяснилось, что в злополучном заведении проходила встреча Богомолова и Собчак перед тем, как туда заявился Виторган. До прихода благоверного Ксения отлучилась по делам, оставив режиссера ожидать ее в кафе. Вероятно, для того стало большой неожиданностью появление супруга телеведущей. Чем закончилась встреча двух мужчин, уже все знают - Богомолов получил от Виторгана удар по лицу, в результате чего у театрального деятеля был сломан нос. Собчак вернулась уже после развязки и приезда скорой помощи, которую вызвал пострадавшему персонал кафе.

После неприятного происшествия Собчак опубликовала на своей странице фото, где предстала в образе Анны Карениной, а также сообщила подписчикам, что у нее большие проблемы.

Фото: инстаграм

Читайте также:

Муж Ксении Собчак подрался с режиссером Константином Богомоловым

СМИ подозревают Собчак в измене Виторгану

Тандем-2: западные СМИ "раскусили" Собчак

"Осторожно Собчак": Ксения запускает собственное шоу на YouTube канале

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.