Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.07.2019 : 62,9451
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.07.2019 : 70,5552

Юлия Савичева посмотрела австралийский фильм "Сахар"

http://img.newsinfo.ru/article/4/8/4/8484.jpeg

Юлия Савичева посмотрела австралийский фильм "Сахар"

После увиденного фильма "Сахар", певица Юлия Савичева была под большим впечатлением. Она вспоминает, как сильно увлекался её муж сладкой газировкой в 20-летнем возрасте. Он пил по 2 литра сладкой воды в день. Очень сильно поправился и стал болеть.

Как сообщает GreatLove, Юлия поделилась информацией, как он избавился от этой вредной привычки, вернул нормальный вес и здоровье. Парню помог спортивный зал, тренер и диета без сахара. Ему составили специальную спортивную диету без любых сладостей. Результаты поразили Юлю, которая не узнала мужа, вернувшись с гастролей.

Юля решила последовать примеру мужа и тоже перестала есть сахар. Ей, любительнице тортов, пришлось помучаться. Теперь она полностью придерживается правильного питания. Она, молодая мамочка, также знает, что сахар вреден детьми, у которых болят от него зубы.

Она знает, что скрытый сахар есть во всех продуктах питания, даже в колбасе, о чём можно прочитать в данных о составе продукта. Певица Юлия Савичева призывает всех посмотреть этот австралийский поучительный фильм "Сахар", который никого не оставит равнодушным.

Фото: Вокруг ТВ

Читайте также:

Здоровая еда - готовим без масла

8 продуктов женской красоты

Стейк диете не помеха

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.