Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.07.2019 : 62,9451
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.07.2019 : 70,5552

Жителям Красноярского края стала доступна ипотека в Крыму

http://img.newsinfo.ru/article/4/8/1/8481.jpeg

Жителям Красноярского края стала доступна ипотека в Крыму

У жителей Красноярского края появилась возможность купить квартиру или дом в Крыму в ипотеку, сообщает сайт realty.pravda.ru. Жилье с видом на Черное море теперь доступно для каждого сибиряка.

Сообщается, что возможность приобрести квартиру на полуострове на выгодных условиях появилась у красноярцев благодаря соглашению между Российским национальным коммерческим банком (РНКБ) и Красноярским краевым фондом жилищного строительства.

Накануне в рамках "Архитектурно-строительного форума Сибири" состоялась пресс-конференция, посвященная теме выдачи ипотечных кредитов для жителей края на жилье, расположенное в Республике Крым.

Как отмечает сайт realty.pravda.ru, Красноярский край стал первым регионом за Уралом, где будет запущено дистанционное ипотечное кредитование для приобретения жилья в Крыму.

На сегодняшний день базовая ставка по ипотечному кредитованию в рамках программы составляет 11,5%. Ставка действует как для первичного, так и вторичного жилья.

В целом, рынок недвижимости в Крыму очень разнообразен. Теперь каждый красноярец сможет найти квартиру мечты в любом городе республики — в Севастополе, Ялте, Симферополе, Феодосии или Евпатории.

Застройщики в последние годы активно развивают строительный рынок в Крыму. В курортной зоне возводится много новых объектов с просторным и недорогим жильем.

Фото: Ocean Bank!

Еще по теме:

Элитное жилье в Крыму подешевело на 20% за три года

Строители уложили первый километр железной дороги по Крымскому мосту

Иностранцев заставят платить налоги за недвижимость в Крыму

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.