Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.02.2019 : 65,8568
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.02.2019 : 74,6816

Сын Федора Бондарчука начал бракоразводный процесс

http://img.newsinfo.ru/article/4/7/8/8478.jpeg

Сын Федора Бондарчука начал бракоразводный процесс

Сергей Бондарчук и Татиана Мамиашвили готовят документы для развода.

В ряде СМИ проявилось сообщение о том, что распадается еще одна звездная семья - разводятся Сергей Бондарчук, сын режиссера Федора Бондарчука, и Тата Мамиашвили, дочь олимпийского чемпиона по греко-римской борьбе Михаила Мамиашвили.

Как сообщает интернет-портал Daily Show, поклонники пары уже давно заподозрили неладное - они обратили внимание, что Тата перестала публиковать в своем аккаунте совместные фотографии с мужем. Даже на новогодних фотографиях глава семейства отсутствует - на снимках запечатлены только Тата с детьми. Кроме того, пытливые глаза поклонников заметили отсутствие у Таты обручального кольца. Вопросы подписчиков, что же происходит в их семье, супруги оставляют без ответа. Ближайшее окружение пары также не дает комментариев относительно причин краха этого брака.

Свадьба звездных наследников состоялась в 2012-ом и была проведена с большим размахом. Среди гостей торжества были замечены звезды кино и шоу-бизнеса, известные спортсмены, бизнесмены, политики и чиновники - всего список приглашенных лиц включал 700 человек. За шесть лет брака супруги обзавелись двумя дочерьми - Маргаритой (6 лет) и Верой (5 лет).

Фото: Новостной робот

Читайте также:

История любви Федора Бондарчука

Звезды, которые сумели избежать скандального расставания

Самые короткие звездные браки

Дважды в одну реку. Знаменитости, которые снова сказали «да» бывшим супругам

Image

Как мир моды прощается с Карлом Лагерфельдом

Мы узнали, что говорят о Карле Лагерфельде коллеги по цеху, а также друзья и знакомые. Мир моды простился с великим гением и сейчас пытается осознать глубину своей потери.

Image

Американец поймал 130-летнего осетра

Американец Джон Эйден из штата Висконсин поймал осетра весом 77 килограммов и возрастом 130, рассказывает poplawok.ru.

Image

Матильда Шнурова рассказала Ксении Собчак о том, как пережить развод

Давняя подруга семьи Шнуровых-Ксения Собчак пригласила экс-жену Сергея Шнурова Матильду на свое ютюб-шоу " Осторожно, Собчак".

Image

25-летняя иракская женщина родила сразу семерых детей

В Ираке 12 февраля текущего года зафиксирован уникальный случай: женщина естественными родами произвела на свет сразу семерых малышей, сообщает Pora.ru.