Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.07.2019 : 62,9451
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.07.2019 : 70,5552

Сын Федора Бондарчука начал бракоразводный процесс

http://img.newsinfo.ru/article/4/7/8/8478.jpeg

Сын Федора Бондарчука начал бракоразводный процесс

Сергей Бондарчук и Татиана Мамиашвили готовят документы для развода.

В ряде СМИ проявилось сообщение о том, что распадается еще одна звездная семья - разводятся Сергей Бондарчук, сын режиссера Федора Бондарчука, и Тата Мамиашвили, дочь олимпийского чемпиона по греко-римской борьбе Михаила Мамиашвили.

Как сообщает интернет-портал Daily Show, поклонники пары уже давно заподозрили неладное - они обратили внимание, что Тата перестала публиковать в своем аккаунте совместные фотографии с мужем. Даже на новогодних фотографиях глава семейства отсутствует - на снимках запечатлены только Тата с детьми. Кроме того, пытливые глаза поклонников заметили отсутствие у Таты обручального кольца. Вопросы подписчиков, что же происходит в их семье, супруги оставляют без ответа. Ближайшее окружение пары также не дает комментариев относительно причин краха этого брака.

Свадьба звездных наследников состоялась в 2012-ом и была проведена с большим размахом. Среди гостей торжества были замечены звезды кино и шоу-бизнеса, известные спортсмены, бизнесмены, политики и чиновники - всего список приглашенных лиц включал 700 человек. За шесть лет брака супруги обзавелись двумя дочерьми - Маргаритой (6 лет) и Верой (5 лет).

Фото: Новостной робот

Читайте также:

История любви Федора Бондарчука

Звезды, которые сумели избежать скандального расставания

Самые короткие звездные браки

Дважды в одну реку. Знаменитости, которые снова сказали «да» бывшим супругам

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.