Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.02.2019 : 65,8568
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.02.2019 : 74,6816

Юлия Барановская рассказала о том, как важны друзья

http://img.newsinfo.ru/article/4/7/6/8476.jpeg

Юлия Барановская рассказала о том, как важны друзья

Юлия Барановская, писательница и телеведущая, навестила в Лондоне своих верных друзей. На фото в инстаграм мы видим, что она возвращается со слезами на глазах, потому, что там остались подруги и очень близкие люди. Они помогли ей пережить предательство мужа, когда он бросил ее, беременную и с двумя детьми.

Как сообщает GreatLove, Юлия Барановская сейчас успешная телеведущая первого канала, писательница, а несколько лет назад ей пришлось пережить такое, что не каждый мог бы выдержать. Но была помощь и поддержка лучших друзей. Поэтому с грустью на глазах она вспоминает их короткую, но такую нужную ей встречу.

Юля Барановская недавно выпустила книгу "Все к лучшему", где она рассказывает о своей любви, счастье, рождении детей и страшном предательстве любимого человека, о судах и адвокатах, о переезде домой. Теперь успешная и самодостаточная Юлия выстроила свою жизнь без него и уверена, что нашла больше, чем потеряла.

Недавно в инстаграм Андрей Аршавин выставил фото с сыновьями Юлии и подписал: "мои клоны, люблю". После развода с женой, он решил встретиться с детьми Юлии.

Фото: Relrus.ru

Читайте также:

Юлия Барановская поздравляет своего старшего сына Артема с 13-ти летием

Image

Ирландец получит рекордные 176 млн евро от лотереи EuroMillions

Житель Ирландии стал обладателем крупнейшего в истории страны выигрыша в лотерею EuroMillions. Размер приза составил 175 миллионов евро.

Image

Как мир моды прощается с Карлом Лагерфельдом

Мы узнали, что говорят о Карле Лагерфельде коллеги по цеху, а также друзья и знакомые. Мир моды простился с великим гением и сейчас пытается осознать глубину своей потери.

Image

Интимный контакт с помощью кнопки - как это?

Придумана кнопка, нажатие на которую означает, что один из партнеров не против вступить в интимный контакт.

Image

Матильда Шнурова рассказала Ксении Собчак о том, как пережить развод

Давняя подруга семьи Шнуровых-Ксения Собчак пригласила экс-жену Сергея Шнурова Матильду на свое ютюб-шоу " Осторожно, Собчак".