Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.07.2019 : 62,9451
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.07.2019 : 70,5552

Юлия Барановская рассказала о том, как важны друзья

http://img.newsinfo.ru/article/4/7/6/8476.jpeg

Юлия Барановская рассказала о том, как важны друзья

Юлия Барановская, писательница и телеведущая, навестила в Лондоне своих верных друзей. На фото в инстаграм мы видим, что она возвращается со слезами на глазах, потому, что там остались подруги и очень близкие люди. Они помогли ей пережить предательство мужа, когда он бросил ее, беременную и с двумя детьми.

Как сообщает GreatLove, Юлия Барановская сейчас успешная телеведущая первого канала, писательница, а несколько лет назад ей пришлось пережить такое, что не каждый мог бы выдержать. Но была помощь и поддержка лучших друзей. Поэтому с грустью на глазах она вспоминает их короткую, но такую нужную ей встречу.

Юля Барановская недавно выпустила книгу "Все к лучшему", где она рассказывает о своей любви, счастье, рождении детей и страшном предательстве любимого человека, о судах и адвокатах, о переезде домой. Теперь успешная и самодостаточная Юлия выстроила свою жизнь без него и уверена, что нашла больше, чем потеряла.

Недавно в инстаграм Андрей Аршавин выставил фото с сыновьями Юлии и подписал: "мои клоны, люблю". После развода с женой, он решил встретиться с детьми Юлии.

Фото: Relrus.ru

Читайте также:

Юлия Барановская поздравляет своего старшего сына Артема с 13-ти летием

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.