Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.07.2019 : 62,9451
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.07.2019 : 70,5552

Известный блогер Лена Миро заступилась за новую пассию Петросяна

http://img.newsinfo.ru/article/4/7/3/8473.jpeg

Известный блогер Лена Миро заступилась за новую пассию Петросяна

Известная своими резкими и жёсткими высказываниями блогер Лена Миро заступилась за любовницу сатирика Евгения Петросяна. Он в конце прошлого года со скандалом развелся со своей четвертой женой - Еленой Степаненко. Сейчас 73-летний сатирик счастлив в новых отношениях. Его пассии 29 лет.

Как сообщает GreatLove, Лена Миро не могла стерпеть нападок на Татьяну Брухунову. Татьяна призналась, что люди говорят про нее не очень хорошие вещи: "косоглазая, сутулая, слепая, уродина, крокодил". Девушка же ответила завистникам, что любит известного юмориста и больше не представляет своей жизни без этого человека.

По мнению Лены Миро завистливые "курицы" не могут смириться, что помощница Петросяна купила за два года недвижимость на 280 миллионов, катается по курортам со своим любовником, которого увела от Степаненко.

Лена Миро пишет, что Татьяна не заслужила такого отношения, так как смогла умом и хитростью получить любовь и доверие старика Петросяна. Сама она, тем не менее, не церемонится со своей подзащитной и считает девушку не очень красивой.

Фото: Вокруг ТВ

Читайте также:

Ольга Бузова вышла в наряде невесты на съемках новогоднего огонька

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.