Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 17.07.2019 : 62,8129
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 17.07.2019 : 70,6771

Бузова встретила день рождения в Куршевеле

http://img.newsinfo.ru/article/4/6/8/8468.jpeg

Бузова встретила день рождения в Куршевеле

Свой 33-й день рождения Ольга Бузова отметила на знаменитом горнолыжном курорте Франции.

Популярная телеведущая продолжает наслаждаться долгожданным отдыхом. Еще совсем недавно звезда нежилась на роскошных пляжах Мальдивских островов, куда отправилась вместе с младшей сестрой. Девушка регулярно публиковала в Инстаграм фотоотчеты о своем райском отдыхе на Мальдивах, каждый раз позируя в новом купальнике. А в один из дней Ольга похвасталась шикарным букетом, присланным ей на виллу таинственным поклонником. Впечатленная романтичным жестом секретного кавалера, звезда назвала его "настоящим мужчиной" и поблагодарила за преподнесенные цветы.

Как сообщает интернет-портал Daily Show, после жаркого тропического солнца и ласковых вод Индийского океана, Бузову ждали заснеженные склоны фешенебельного французского горнолыжного курорта. Именно в Куршевеле, облюбованном знаменитостями, Ольга собиралась отметить свой 33-й день рождения в компании подруг. В воскресенье, 20 января, — а именно в этот день будущая звезда появилась на свет — Бузова весь день каталась на лыжах, позировала в купальнике на фоне заснеженных пейзажей, а вечером подруги отправились в ресторан на праздничный ужин, закончившийся красочным фейерверком в честь дня рождения звезды. Ольга призналась своим подписчикам, что этот день рождения стал самым лучшим в ее жизни.

Фото: ВладТайм

Читайте также:

Ольга Бузова неожиданно превратилась в Скарлетт О'Хару

Ольга Бузова подверглась критике модных блогеров

Бузова влюбилась в зимнее пальто

Ольга Бузова выпустила новый альбом

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.