Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 19.07.2019 : 62,8286
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 19.07.2019 : 70,6068

Навка живет по заветам старого мудрого самурая

http://img.newsinfo.ru/article/4/6/5/8465.jpeg

Навка живет по заветам старого мудрого самурая

Татьяна Навка сделала попытку понравится публике и приняла участие в ледовом шоу "Аленький Цветочек", в котором она танцевала партию главной героини Людмилы.

Она была одновременно и автором идеи, и продюсером, и исполняла главную роль.

Как сообщает GreatLove, девушка надеялась, что участие в новом шоу обратит гнев публики. Но ситуация получилась обратная. В итоге девушка ответила своим рейтерам притчей про самурая, смысл которой сводится к простому тезису: оскорбляя кого-то, ты в первую очередь оскорбляешь себя.

Нужно заметить, январь особенный месяц для российского шоу бизнеса - отработав декабрь, звезды уезжают на заслуженный отдых. Поклонники за отсутствием других развлечений разглядывают купальники своих кумиров.

И звездам стоит быть осторожнее - слишком большое количество фотографий с отдыха могут возмутить даже самых преданных фанатов. На подобных фотографиях отсутствует идея и пользователь не понимает, зачем ему смотреть на очередные коленки звезды.

Фото: Posta-Magazine

Читайте также:

Как выглядит женщина будущего

Российская актриса Толканина Люба поздравила своих подписчиков с рождеством

Муж Мурат и друг Сергей Лазарев будут бороться за сердце Ани Лорак

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.