Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.07.2019 : 62,9451
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.07.2019 : 70,5552

Диана Арбенина попала в больницу во время отдыха во Франции

http://img.newsinfo.ru/article/4/6/0/8460.jpeg

Диана Арбенина попала в больницу во время отдыха во Франции

Во время отдыха на горнолыжном курорте Франции лидер рок-группы "Ночные Снайперы" упала и получила травму.

Как сообщает интернет-портал Daily Show, в данный момент рок-звезда находится во французской клинике, где медики занимаются ее восстановлением.

К большому облегчению поклонников Арбениной, жизни рок-звезды ничего не угрожает. Ведь Диана сама известила своих фанатов о случившемся инциденте, опубликовав пост в Инстаграм. Правда рок-вумен не уточнила, как все произошло и какие повреждения она получила в результате падения.

Зато Диана рассказала о своей любви к горным лыжам, отметив, что "у каждого должно быть чуть-чуть безумия", а также поведала, с каким обожанием относится к Франции и французам. А французских врачей артистка теперь вообще боготворит — "это, конечно, сила, силище", делится рок-звезда.

Незадолго до поездки во Францию, во время новогодних каникул Арбенина вместе со своими детьми — восьмилетними двойняшками Артемом и Мартой — отдыхала в Мексике. Вернувшись домой и отправив наследников в школу, отчаянная рок-вумен рванула во Францию покорять горнолыжные склоны — ведь так она делала каждую зиму уже много лет подряд. И все это время ей удавалось избегать травм. Но даже опытные лыжники не застрахованы от падений… Остается только пожелать Диане скорейшего выздоровления.

Фото: Здоровье в России и мире

Читайте также:

Диана Арбенина: очень хочется классных песен

Диана Арбенина открыла сердце мужчине?

Диана Арбенина стала мамой

Рок полезен для ума, а попса — для дисциплины

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.