Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 17.07.2019 : 62,8129
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 17.07.2019 : 70,6771

У жителя Нижнего Новгорода из тайника в туалете украли 1200 долларов

http://img.newsinfo.ru/article/4/5/9/8459.jpeg

У жителя Нижнего Новгорода из тайника в туалете украли 1200 долларов

Как сообщает сайт repairshome.ru, у жителя Нижнего Новгорода из тайника в туалете украли 1200 долларов. Данная информация предоставлена сотрудниками пресс-службы ГУ МВД России по региону.

Согласно информации ГУ МВД, некий неизвестный совершил ограбление в Автозаводском районе в квартире одного из домов, расположенном на улице Дьяконова.

Собственник жилья обратился в полицию, сообщив о том, что 14 января 2019 года один из гостей, находившийся у него дома, похитил его деньги. Сумма ущерба составила 1200 долларов. Стоит отметить, что по словам хозяина квартиры деньги были спрятаны в санузле.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье "Кража". Сейчас сотрудники полиции выясняют личность подозреваемого.

Также сотрудники УМВД напоминают гражданам, что не стоит рассказывать малознакомым людям о суммах своих заработков и приобретениях, а дверь в квартиру всегда закрывать на замок, даже покидая жилище ненадолго.

Фото: Виртуальный Брест

Читайте также:

В Швейцарии уборщицы вытащили из унитазов десятки тысяч евро

В Швейцарии уборщицы вытащили из унитазов десятки...

Комфорт и безопасность в "умном доме"

Охрана квартиры: типичные ошибки и полезные советы

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.