Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 19.07.2019 : 62,8286
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 19.07.2019 : 70,6068

РЖД приступил к продажам невозвратных билетов 20 января

http://img.newsinfo.ru/article/4/5/5/8455.jpeg

РЖД приступил к продажам невозвратных билетов 20 января

Федеральная пассажирская компания (ФПК, является "дочкой" РЖД) с 20 января начала продажу билетов по специальному невозвратному тарифу. Это будет действовать для вагонов купе и поездов с местами для сидения (в нерегулируемом сегменте). Пассажиры могут начать совершать поездки по невозвратным билетам с 19 апреля -в соответствии с действующей глубиной продажи в 90 дней.

Как пишет moneytimes.ru, затраты на поездки по невозвратным билетам будут меньше, чем по возвратным. Ввведение подобных билетов позволит экономить от 5 до 20% от стоимости билета. Разница в цене будет меняться в зависимости от типа поезда и периода самой поездки. При покупке билета на сайте РЖД невозвратные билеты будут обозначаться специальной иконкой. При покупке кассиры будут уточнять, по какому тарифу пассажир хочет купить билет.

В планах компании- тестирование невозвратных билетов на нескольких пилотных маршрутах. В перспективе они распространятся на все поезда ФПК с вагонами купе и местами для сидения. В числе первых напарвлений выбраны поезд 740/739 Москва — Воронеж сидячий (предусмотрено 102 места по невозвратным билетам, или 9% от общего количества билетов) и купейные вагоны поезда 26/25 Москва — Ижевск (64 места, или 8%).

Фото: Profi.Travel

Еще по теме:

Путин: «Газпром нефть» инвестирует в Сербию 1,4 млрд долларов

Вологодская область заключила инвестсоглашения на 10 млрд рублей в 2018 году

Кудрин: Трудовые ресурсы и инвестиции выведут Россию в топ-5 экономик мира

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.