Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.07.2019 : 62,9451
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.07.2019 : 70,5552

К строительству жилого комплекса на западе Москвы привлекли подрядчика из Турции

http://img.newsinfo.ru/article/4/5/3/8453.jpeg

К строительству жилого комплекса на западе Москвы привлекли подрядчика из Турции

Как сообщает сайт repairshome.ru, строительная компания из Турции ESTA Construction примет участие в строительстве жилого комплекса "Крылья" на западе Москвы. Это поможет ускорить ход строительства на год.

Введение жилого комплекса в эксплуатацию запланировано на четвертый квартал 2020 года, а передача квартиры в собственность по договорам долевого участия во втором квартале 2021 года.

Строительство жилого комплекса началось в прошлом году, ввести комплекс в эксплуатацию изначально планировалось в четвертом квартале 2012 года. Информация об этом размещена в на сайте.

Благодаря привлечению к строительству турецкого подрядчика, появилась возможность сократить сроки строительства, сообщил вице-президент девелопера Игорь Рожков. Также он сообщил, что технологии, применяемые турецкой компанией позволят завершить строительные работы до конца 2020 года. Это первый опыт сотрудничества с генподрядчиком из Турции, добавил он.

Основное направление деятельности турецкой компании ESTA Construction - проектирование и строительство объектов во всем мире. Согласно информации на официальном сайте компании, портфель проектов ESTA Construction насчитывает 3 млрд долларов.

ESTA Construction построила более 500 тыс. кв. м объектов жилой недвижимости бизнес-класса в Москве, и около 3 млн кв. м объектов в целом по стране. В частности, это гостиничные комплексы к зимней Олимпиаде в Сочи, стадион "Краснодар Арена" и комплекс "Парк Галицкого" в Краснодаре, автозавод "Сириус" для компании "Мерседес-Бенц", индустриальный комплекс "Русагро" (Владивосток).

Курум Мурат, министр окружающей среды и урбанизации Турции сообщил, что ESTA Construction готова увеличить объем работ в строительной сфере России. Объем подрядов турецких компаний на территории России составляет 3,5 трлн рублей, 20% портфолио строительных компаний страны за рубежом выполнено на территории России.

Фото: Domovita.by

Читайте также:

Архитекторы показали проект самого высокого...

Символ Нью-Йорка небоскреб Крайслер-билдинг...

В Тайбэе появятся интерактивные башни-близнецы

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.