Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.02.2019 : 65,8568
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.02.2019 : 74,6816

Таксисты рассказали, что забывали пассажиры на Новый год

http://img.newsinfo.ru/article/4/4/6/8446.jpeg

Таксисты рассказали, что забывали пассажиры на Новый год

В блоге одного крупного перевозчика рассказано о том, какие вещи россияне чаще всего оставляли в такси во время новогодних праздников, пишет интернет-портал Yoki.ru.

Специалисты сервиса изучили обращения пассажиров, которые поступили в службу поддержки Яндекс.Такси. Они проанализировали забывчивость своих клинетов с середины декабря 2018 года до 9 января 2019, то есть на все новогодние каникулы. На этом полученных данных и был составлен рейтинг забытых в такси вещей.

Топ новогодних находок возглавили подарки, елки и санки. По данным сервиса, водители вернули своим пассажирам 62 новогодних подарка, 28 санок и 18 елок.

На четвертом месте в списке самых забываемых вещей оказались коньки (11 пар), на пятой строчке рейтинга десять бутылок вина. Также пассажиры умудрились оставить таксистам четыре фейерверка, одну банку с красной икрой и одну плюшевую свинью.

Фото: Радио Свобода

Читайте также:

Таксист рассказал о хитростях и ненавистных пассажирах

Таксист изощренно отомстил аптекарше за сдачу с 5000 рублей

Почему россияне боятся, но ездят с таксистами-мигрантами

Image

Как мир моды прощается с Карлом Лагерфельдом

Мы узнали, что говорят о Карле Лагерфельде коллеги по цеху, а также друзья и знакомые. Мир моды простился с великим гением и сейчас пытается осознать глубину своей потери.

Image

Американец поймал 130-летнего осетра

Американец Джон Эйден из штата Висконсин поймал осетра весом 77 килограммов и возрастом 130, рассказывает poplawok.ru.

Image

Матильда Шнурова рассказала Ксении Собчак о том, как пережить развод

Давняя подруга семьи Шнуровых-Ксения Собчак пригласила экс-жену Сергея Шнурова Матильду на свое ютюб-шоу " Осторожно, Собчак".

Image

25-летняя иракская женщина родила сразу семерых детей

В Ираке 12 февраля текущего года зафиксирован уникальный случай: женщина естественными родами произвела на свет сразу семерых малышей, сообщает Pora.ru.