Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.07.2019 : 62,9451
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.07.2019 : 70,5552

Таксисты рассказали, что забывали пассажиры на Новый год

http://img.newsinfo.ru/article/4/4/6/8446.jpeg

Таксисты рассказали, что забывали пассажиры на Новый год

В блоге одного крупного перевозчика рассказано о том, какие вещи россияне чаще всего оставляли в такси во время новогодних праздников, пишет интернет-портал Yoki.ru.

Специалисты сервиса изучили обращения пассажиров, которые поступили в службу поддержки Яндекс.Такси. Они проанализировали забывчивость своих клинетов с середины декабря 2018 года до 9 января 2019, то есть на все новогодние каникулы. На этом полученных данных и был составлен рейтинг забытых в такси вещей.

Топ новогодних находок возглавили подарки, елки и санки. По данным сервиса, водители вернули своим пассажирам 62 новогодних подарка, 28 санок и 18 елок.

На четвертом месте в списке самых забываемых вещей оказались коньки (11 пар), на пятой строчке рейтинга десять бутылок вина. Также пассажиры умудрились оставить таксистам четыре фейерверка, одну банку с красной икрой и одну плюшевую свинью.

Фото: Радио Свобода

Читайте также:

Таксист рассказал о хитростях и ненавистных пассажирах

Таксист изощренно отомстил аптекарше за сдачу с 5000 рублей

Почему россияне боятся, но ездят с таксистами-мигрантами

Image

В Камбодже откроют частную "тюрьму для богатых"

Известно, что в Камбодже, так же как и в соседних странах Юго-Восточной Азии, очень жесткие условия содержания заключенных в местных тюрьмах. Но власти Камбоджи решили создать более гуманные условия для заключенных.

Image

Вдова узнала, что ее муж 64 года был британским шпионом

Одри Филлипс, понятия не имела, что ее муж Глин был шпионом. Они прожили вместе 64 года.

Image

Барефутинг, набирающий популярность, опасен инфекциями и травмами

В столице России становится популярным так называемый барефутинг, или ходьба босиком (с англ. "barefooting" — босоногий). Однако врачи предупредили об опасности такого, казалось бы, "полезного" увлечения.

Image

Мустай Карим: из Казахстана с любовью

В Казахстане знают и любят творчество советского российского поэта Мустая Карима. В преддверии 100-летнего юбилея знаменитого мастера литературы в Алматы появилась улица его имени.